BRAUZER Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Фрикционный диск с собой оказался? Нормально! Вот это совпадение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Я дома. Спасибо Frolov за РР, но у меня помимо РР что-то с геннадием, что не помешало мне доехать. Погода и компания супер, рад был всех видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 это с веб-камеры, поэтому всё видно но глаз расплывчатый. Что поделаешь, такова селяви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 2 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 зы. а фотки есть?Фотка не моя, но на мой взгляд она лучше всего характеризует твое пребывание на слете Мы вчера доехали нормально, чуть чуть нас дождик правда пополоскалВечером ничего не писал, только с удовольствием читал ваши отзывы и фотки смотрел Огромное спасибо всем приехавшим! Все было очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 2 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Да, хочу попросить всех кто снимал видео на слетеСоберите свои видео в одну папку, сожмите в zip, загрузите на яндекс-диск и отправьте ссылку мнеПопробую собрать из них всех небольшой фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Есть еще только там не видно ни чего зато слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Добрался отлично, был в гараже в 23:20 придя домой сразу вырубился поэтому пишу только сейчас.Обратно в Москву шли в троём , Андрюша Mrak2k просто летел, он получил на слете спортивную сцепу.Интересно как добрался наш третий пилот, Илья отзовись, твой ник я так и не спросил за эти дни.Всё было просто супер, компания, атмосфера, весёлые приключения, всем большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Он добрался. Все хорошо. Без интернета в деревне. Прислал смс мне вчера. Андрей спасибо за помощь и компанию в дороге Он white bear. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 И вам спасибо, было приятно идти организованной группой, заезжай в гости, гостям всегда рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения