Перейти к содержанию

Температурный режим ТА 700, переохлаждается на ходу.

Som oz

Рекомендуемые сообщения

;

Може и так, я вообще подозреваю что у меня термостат не родной стоит, а с какой то старой Хонды или вообще от Матиза или чего то еще, возможно он работает, но не перекрыват полностью малый круг.

Проблема как раз в обратном, двигатель выстывает как раз из-за циркуляции по большому кругу.

А собственно показометр правильно работает?

;

При температуре до +10 градусов, на трассе обычно 74-76 градусов. 80 при температуре за бортом от +10 и выше. Смотри термостат, возможно открывается раньше почему-то. И таки да, если от матиза или сибихи подходит, то это хорошо, ибо родного как обычно ждать месяц. А вообще глянь при какой температуре у тебя нижний шланг от левого или правого радиатора нагреваться начинает. Если ниже 80- термостат открывается раньше или датчик врёт. Я свой кипятил с термометром, у меня всё ок.

• 4 недели спустя...
;

Подниму тему, так как температура двигателя выросла вместе с  температурой воздуха, теперь на трассе 75 - 77, в городе держиться возле сотни. Копание в проблеме прекратил, хотя 75 градусов, ИМХО, маловато. Термостат на семисотку подходит от втековой четырехсотой сибихи или сторого фаера, от довтека не подходит.

Изменено пользователем Som oz

;
Ну у меня на трассе держится примерно 75-77 градусов. В городе около 100. Выше 103 не видел не разу. Ниже 70 температура не падает даже при нулевой температуре.

• 2 недели спустя...
;
Да в общем так же было: при ьемпературе воздуха ниже 10-15 градусов, двигатель нагревался примерно до 75 на трассе.

;

Повторюсь. Когда из Саратова в Клин ехал в конце октября было на улице от минус трех до ноля по Цельсию. Температура ОЖ была 76.

И сейчас, если не стоять, то тоже примерно 76-78...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...