Перейти к содержанию

HISS

Рекомендуемые сообщения

;

Отпишусь и я. Не далее как вчера успешно провел процедуру вписки нового ключа. Видюха очень помогла.

Но вот лично у меня обнаружилось на самом разъеме несоответствие, везде пишут что провода подключают к передней части. А у меня она оказалась "мамой" вместо "папы". Цвета проводов, желтый и белый. Сделал переходник, не получается прописать. Ответная фишка "папа" вмотана в жгут, надрезал и достал....оба провода желтые. Методом сличения фишек определил полярность. Подключил "папу".

Со второго раза все получилось. Нетерпеж замучил пока заливал антифриз, крутил свечи и ставил бак. Завел с родного ключа.....и момент истины, новый ключик...

Барабанная дробь....и мот завелся!

Самое главное, снпчпла вставить родной ключ повернуть в замке до срабатывания лампочки, повернуть обратно,а потом только разомкнуть фишки.

Изменено пользователем Копатыч

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Да, на 650ке папы в жгуте. Я тоже по цветам "мамы" ориентировался. Предварительно убедившись тестером что белый это земля..

• 2 недели спустя...
;

Кто подскажет, на новом моте запасной ключ идёт с основным? Или запасной припрятан под пластиком или ещё где?

;

Уже нашёл руководство. Ключи в одной связке. Это я не для себя узнавал. В общем нет ключей для 650-ки. Что делать? 

Изменено пользователем друг

;

Читай пару страниц выше. Если есть хотя бы один ключ - заказываешь и регистрируешь.

;

Что делать?

Я бы к Василию обратился в таком случае.Пост 141,читай.

;

Ключей нет. В какой теме пост 141? Хотелось узнать, что делали при утере ключей? Поищу ещё, вчера не было времени.

;

Так что рассеяным теперь можно и ко мне.

Страница 15,смотри.

;

Спасибо. На работе почитаю и поищу, как подогнать новый ключ ко всем личинкам и прописать. Прописать знаю, подогнать- интересно как?

Изменено пользователем друг

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...