Vasilii Опубликовано 22 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Всем привет,вот такое горе,был на рыбалке ключи от мота положил в сумочку с крючками грузилами ну и всякой такой хренью,надо было переделать снасть ну и в итоге сумочка оказалась(положил по тупости) на краю борта, итог:сумочка успешно ёпнулась в воду и незамедлительно ушла на дно,потом эхолотом померили глубину около 23 метров,самое то обидное 2ой ключ суко этот грёбаный HISS невидит,правильно говорят пока гром негрянет мужик неперекрестится,что делать теперь подскажите. Написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araskutin Опубликовано 13 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Подскажите, что можно сделать со следующей ситуацией. У меня Honda CB400SSe оснащена системой Hiss, прошивал запасной ключ, после прошивки мотоцикл перестал заводиться, перестала гореть фара, лампочка Hiss гаснет при повороте ключа, стартер крутит, все предохранители целы, в сервисе сказали, что я сжег ЭБУ. Можно ЭБУ отремонтировать или только замена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозщик Опубликовано 30 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Подскажите как мне быть, заглючила система HISS, горела лампа и не тухнет около минуты потом 3 длиных и один короткий моргает в мануале алгоритма нет такого что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 30 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 попробуй закрыть на блокировку и вытащи ключ..потом открой-мин через 5.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозщик Опубликовано 30 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 У меня нет блока руля, я дурак кривожопый сунул запасной ключ в замок в надежде завести и рядом находился основной ключ и похоже он стёр с обоих ключей кодировку что делать теперь не знаю у меня паника мот разобран стоит под открытым небом да ещё антенна хиса грешу на неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозщик Опубликовано 30 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Вот подозрение только вчера заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 30 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 мог влаги нахватать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозщик Опубликовано 30 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Всю ночь на кухне сидел но сделал Я теперь знаю скакой стороны подходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 31 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Чо было-то, не томи расскажи, а как так антенну сломали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозщик Опубликовано 31 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Чо было-то, не томи расскажи, а как так антенну сломали???Сломал её давно, тросиком сцепления при повороте руля зажимал край корпуса и корпус лопнул глянь фото выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти