Перейти к содержанию

HISS

Рекомендуемые сообщения

;
Не факт, чо есть. Скорее нет. По крайней мере, наш блади дилер ничего не сделал.

• 1 год спустя...
  • Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Блин, началась та же хрень. Через раз работает. Причем если заглушить движок и тут же завести - всегда срабатывает ОК. А если постоит немного - то лотерея. Но пока тьфу-тьфу-тьфу шаманские постукивания по замку и покручивания ключа в конце концов приводили к тому что лампа гасла. Но мне тоже стремно застрять в буше с такой фигней...

HEKOT, чем у тебя история закончилась?

;
Manitu, да ничем особо не закончилась. Посоветовали обратиться к электрику, так как есть некоторая не очень явная связь с положением руля. Так как стоимость работ тут охрененная, вероятность, что найдут напротив, низкая, я решил не париться. Сам глюк видоизменился. Лампочка иногда по-прежнему не гаснет, но движок стал заводиться при горящей лампе. ХЗ.

;
Мужики, была подобная хрень по весне, вылечилась разбором и заменой смазки в кнопке выключения двигателя. Официалы хотели поменять моск, говорили, что иммобилайзер глючит.

;

Quote (HEKOT)
Лампочка иногда по-прежнему не гаснет, но движок стал заводиться при горящей лампе.

Вот это непонятно.

;

Quote (Great_cornholio)
вылечилась разбором и заменой смазки в кнопке выключения двигателя

Тоже непонятно, какая связь... Я предполагал что это связано с процедурой считывания чипа, магнитным полем, антенной итд. Типа тупо где-то контакт фиговый и мощности антенны на считывание не хватает.

Короче, корзинка с чудесами этот хисс.

;
HEKOT, я бы на твоём месте контакты почистил. Замка зажигания например и всех его разъёмов.

;

Quote (borkhes)
HEKOT, я бы на твоём месте контакты почистил. Замка зажигания например и всех его разъёмов.

Не только замка, но и приёмника-передатчика хисс.

;

Все, глюк из периодического перешел в стадию постоянного. Доехал до дачи, на следующий день лампа перестала выключаться вообще. Контакты смотреть пока времени не было, оставил моцик на даче. В следующий раз начну с контактов. Кто-нить чего-нить еще посоветует?

Ночь кстати стоял под дождем, а перед тем как это началось я его помыл на мойке. Может влага куда попадает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...