Йоссариан Опубликовано 10 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Каждый прям Ольшанский! Задним числом. Сочувствую, но я бы никогда не оставил мот на каком-то паркинге больше чем на час!Не обращайте на них внимания. Пустобрёхов везде хватает, а на форумах - особенно.Некоторые это звание подтверждали и ранее, причем особо одаренные - неоднократно.Но дальше трындежа у них речь не идет.ТС - сочувствую и желаю скорейшего решения проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimovvadim Опубликовано 11 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Каждый прям Ольшанский! Задним числом. Сочувствую, но я бы никогда не оставил мот на каком-то паркинге больше чем на час!Не обращайте на них внимания. Пустобрёхов везде хватает, а на форумах - особенно.Некоторые это звание подтверждали и ранее, причем особо одаренные - неоднократно.Но дальше трындежа у них речь не идет.ТС - сочувствую и желаю скорейшего решения проблем.Плюсую!Нет бы как то человека поддержать,нет ведь, только читаешь"да я бы...""да мне бы"НУ НЕТ у человека возможности!!!Не от хорошей жизни он поставил не эту,гребанную стаянку!!ТС,не отчаивайся,парень! Всё образуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 11 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Чтобы найти МОТ, следака надо заинтересовать(деньгой), тогда и камеры нужные найдутся и свидетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн Опубликовано 11 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Чтобы найти МОТ, следака надо заинтересовать(деньгой), тогда и камеры нужные найдутся и свидетели.Очень сочуствую,но сколько мотов находили? Этим сколько не плати выше головы не прыгнут. Отслеживать разборки и авито ни кто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 11 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Отслеживать разборки и авито ни кто не будет.Это все понятно...Но пострадавший от негодяев человек, у которого угнали любимого коника не ждет от нас советов, как ему обезопасить себя от угона, и не ждет советов, к кому пойти и сколько дать!Единственное, для чего опубликован данный пост- это призыв не пройти мимо, если кому то из нас попадется на глаза этот мот или запчасти с него в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 11 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Поддерживаю тс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 11 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Надеюсь страховка от угона есть? Знакомым африканцам обязательно сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman36 Опубликовано 15 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Здравствуйте .Бул угнан из гаража мотоцикл BMW F650GS Dakar отличительная особенность царапины на правой защите руки,пластике под сиденьем , тепловой защите выхлопной трубы , гос номер 0327АК36.Шины Метцелер сахара ,Кофр мотодеталь.Вдруг ктото увидет звоните 89056524302.Хоть какой нибудь информации буду рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 15 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 окуеть..гаражи не охраняемы чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman36 Опубликовано 15 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Да хрен его знает никто ничего не видел.Ментов вызвал.Таких случаев в гаражном кооперативе не было(((((((((Завтра буду ездить разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти