SAVE Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) Хз,снимал ставил,траблов не возникалоПлясал вокруг мота 2 часа, к левому болту подлезть не могу, ключ накидываю, а места прокрутить нет, трещоточный ключ не налезает, в катушку упирается, головку не накинуть, упирается в расширительный бачок, провода не открутить, пальцами не подлезть к проводу задней свечи. В общем никак.я как то в машине не мог гайку открутить, подобная ситуация была, тещетка не налезала, обычным ключом провернуть места не было. вот таким ключом открутил. они разные бывают, короткие, длинные, с поворотной головкой. http://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_instrument/klyuchi/kombinirovannye/delo_tehniki/kombinirovannyi_treschotochnyi_klyuch_s_pereklyuchatelem_19mm_delo_tehniki_dt100_5_515219/?gclid=Cj0KCQjwqsHWBRDsARIsALPWMEO-euGTClF49C9-_D7C6SN3zL90G0Kx_pYzHVIQ3yaB_TABN31t0YIaAkOyEALw_wcB Изменено 13 апреля, 2018 пользователем SAVE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Боюсь наружный диаметр ключа не залезет туда,слишком мало расстояние от шляпки болта до стенки катушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Хз,снимал ставил,траблов не возникалоПлясал вокруг мота 2 часа, к левому болту подлезть не могу, ключ накидываю, а места прокрутить нет, трещоточный ключ не налезает, в катушку упирается, головку не накинуть, упирается в расширительный бачок, провода не открутить, пальцами не подлезть к проводу задней свечи. В общем никак.я как то в машине не мог гайку открутить, подобная ситуация была, тещетка не налезала, обычным ключом провернуть места не было. вот таким ключом открутил. они разные бывают, короткие, длинные, с поворотной головкой. http://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_instrument/klyuchi/kombinirovannye/delo_tehniki/kombinirovannyi_treschotochnyi_klyuch_s_pereklyuchatelem_19mm_delo_tehniki_dt100_5_515219/?gclid=Cj0KCQjwqsHWBRDsARIsALPWMEO-euGTClF49C9-_D7C6SN3zL90G0Kx_pYzHVIQ3yaB_TABN31t0YIaAkOyEALw_wcBУ меня набор таких, с поворотной трещоткой, выше писал, что трещотка на этот болт не налезает, в катушку упирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Насколько сейчас вспомнил, я вроде просто обычный китайский накидной ключ согнул по месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Насколько сейчас вспомнил, я вроде просто обычный китайский накидной ключ согнул по местуВот нет ключа над которым поиздеваться можно, а так да, надо по месту ключ подгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVE Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Хз,снимал ставил,траблов не возникалоПлясал вокруг мота 2 часа, к левому болту подлезть не могу, ключ накидываю, а места прокрутить нет, трещоточный ключ не налезает, в катушку упирается, головку не накинуть, упирается в расширительный бачок, провода не открутить, пальцами не подлезть к проводу задней свечи. В общем никак.я как то в машине не мог гайку открутить, подобная ситуация была, тещетка не налезала, обычным ключом провернуть места не было. вот таким ключом открутил. они разные бывают, короткие, длинные, с поворотной головкой. http://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_instrument/klyuchi/kombinirovannye/delo_tehniki/kombinirovannyi_treschotochnyi_klyuch_s_pereklyuchatelem_19mm_delo_tehniki_dt100_5_515219/?gclid=Cj0KCQjwqsHWBRDsARIsALPWMEO-euGTClF49C9-_D7C6SN3zL90G0Kx_pYzHVIQ3yaB_TABN31t0YIaAkOyEALw_wcBУ меня набор таких, с поворотной трещоткой, выше писал, что трещотка на этот болт не налезает, в катушку упирается.извиняюсь, я почему то трещетку представил с сменными головками которые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Хз,снимал ставил,траблов не возникалоПлясал вокруг мота 2 часа, к левому болту подлезть не могу, ключ накидываю, а места прокрутить нет, трещоточный ключ не налезает, в катушку упирается, головку не накинуть, упирается в расширительный бачок, провода не открутить, пальцами не подлезть к проводу задней свечи. В общем никак.я как то в машине не мог гайку открутить, подобная ситуация была, тещетка не налезала, обычным ключом провернуть места не было. вот таким ключом открутил. они разные бывают, короткие, длинные, с поворотной головкой. http://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_instrument/klyuchi/kombinirovannye/delo_tehniki/kombinirovannyi_treschotochnyi_klyuch_s_pereklyuchatelem_19mm_delo_tehniki_dt100_5_515219/?gclid=Cj0KCQjwqsHWBRDsARIsALPWMEO-euGTClF49C9-_D7C6SN3zL90G0Kx_pYzHVIQ3yaB_TABN31t0YIaAkOyEALw_wcBУ меня набор таких, с поворотной трещоткой, выше писал, что трещотка на этот болт не налезает, в катушку упирается.извиняюсь, я почему то трещетку представил с сменными головками которые Обычной трещоткой тоже пробовал, говока не влезает, в общем нужно ключ точить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfire Опубликовано 20 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 А как на 650ке провода пристыкованы к катушке и колпачку?На Африке провод вкручен в колпачок, можно снять без проблем. А к катушке непонятно как, похоже заплавлен намертво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 20 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 А как на 650ке провода пристыкованы к катушке и колпачку?Так же вкручен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 20 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 визуально если провод явно залит клеем в бабину , то он не выкручивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти