nick5228 Опубликовано 12 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Смотрел,кажысь расширительный надо опустить.я снимал хитрыми ключиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 12 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Смотрел,кажысь расширительный надо опустить.я снимал хитрыми ключикамиТам блин замкнутый круг Расширительный стоит на резиновом кольце, из расширительного в это кольцо заходит шкант. Чтоб снять расширительный, его нужно поднять и вынуть шкант из резинового кольца, а бачок при подъёме упирается в катушку и шкант остаётся в кольце, это ппц какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 12 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Надо что то вроде такой головки(самопал),желательно многогранной,ну или подбирать инструмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 12 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Да, такая подойдёт, с длиной ручки мм 75. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 12 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 В общем пробуйте и всё получится,вектор задан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 12 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 В общем пробуйте и всё получится,вектор заданДа я плюнул на это дело, пробивало передние провода, я их заменил, задние уж как нибудь потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 12 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Пока разобрано надо делать,потом либо навсегда либо до поломки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 12 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Пока разобрано надо делать,потом либо навсегда либо до поломки.Я же говорю, с задней катушкой и проводами проблем не было. Хотел заменить везде, но заменил проблемные, а рабочие не стал трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 12 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Тогда стабильной работы мотору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Да, Гагарина зря обидели, гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти