Jemand Опубликовано 19 марта, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Примерно 45 градусов и та часть, в которую вкручивается провод короче.Колпачок, тот что ты купить собираешься встает нормально, но при этом будет смотреть немного вниз, главное что бы длины ВВ провода хватило.Спасибо, должно хватить, т.к. провода тоже новые будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 24 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 vb05f - такие колпаки кто нибудь брал? и вопрос такой когда провода меняете то место где они близко к раме подходят на них что то одеваете? ато я поменял а они оказывается фигачат на массу, может термоусадку одеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 24 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Кажись провода у вас-шлак.Ставил жигулёвские,силиконовые,ни чего,ни где не пробивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 24 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Ставил жигулёвские,силиконовые так там же графитовый сердечник. пробовал его штырем от катушки ломает и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 24 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 У меня там что то вроде волокон стеклоткани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 24 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 У меня там что то вроде волокон стеклотканитакие тоже пробовал тот же результат. самое оно с медной жилой.но как показывает практика они у нас говно. вот думаю может в термоусадку запихать или шланг силиконовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Брал в сельхозтехнике для пускачей тракторов, офигенный провод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 25 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Брал в сельхозтехнике для пускачей тракторов, офигенный провод.им и пользуюсь.но вот оказия такая пробивает. колпаки волговские припаял. тоже пробивают во все стороныможет кто где заказывал нормальный провод и колпаки? оригинал че та дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Скорее колпачки шьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 25 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 может кто где заказывал нормальный проводhttps://adv-shop.ru/shop/baas-provod-vysokovoltnyy-black-d-7mm--100-mm/https://adv-shop.ru/shop/ngk-svechnoy-nakonechnik-xrv750--xl600/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти