Романн Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Кашкай ведро с гайками !Ну хрен знает . Пробег 310000 ,2011гв ,движок 1.6, механика.Брал новый . За всё время 2 ступицы передние ,Втулки по 150р 4шт. и недавно рычаги передние перебрал и усё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) Я на сиде универсале 2011 езжу. (kia ceed sw). Брал новую в 2011 г. Сейчас пробег 106000 км. Всё отлично, я автомобилем доволен. Масло меняю раз в 7500км. Езжу каждый день. Фотка из интернета, моя такая-же. Изменено 13 апреля, 2018 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 По major expert знаю что пробеги не крутят 200%, во всяком случае так было с 09 по 14 год и уверен, что и сейчас так же. Если выяснятся что пробег был скручен, предлагают его восстановить или отказ в приёме машины. Каждая машина проходит диагностику под микроскопом, механик материально ответственный. Если помоему через 2 недели что-то сломалось, что он не увидел, с огромной вероятностью он оплатит ремонт сам. Насчет серванта. Купил в прошлом году 12 года дорестайл, мне под 2 детей надо. Машина хорошая, надёжная, пробег 250 для неё ничего не значит, недавно нам сдавали в ТИ с таким пробегом и вполне живая была. Но она супер кондовая, электроники только магнитола, остальное электрика. Приходилось долго привыкать к некоторым моментам из-за этого. А так в целом, можно брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 У соседа БМВ Х3 2010 года. Брал новой. Сейчас 370к пробега -все честно. Коробка автомат, подвывать начала и подергивать иногда. Но пробег же... Зря вы гоните на БМВ. Хотя может последние годы и скатилось качество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 pingvin, Знатоки, а кто что скажет про ниссан Х трейл 2,0 бензин механика после 2005года. Я понимаю, что пенсионерский паркетник но багажник нужен большой, чтобы жрала немного (эта вроде не очень бензин хавает) и чтобы был намёк на лёгкую внедорожность, типа клиренс, и так далее. И, вроде в около 500 рублей вписывается.О по адресу, я в дилере Ниссана уже девять лет работаю . Про Т30 с двухлитровым мотором скажу так, я своему отцу его выбрал. Машина замечательная, НО! Старенькие они уже если на них всё это время катались. При пробегах в районе 200 тысяч пробивает прокладку ГБЦ, при этом сама голова шлифовки не требует, просто меняешь прокладку. Мотор простой, что в обслуживании что в ремонте. Коробки либо механика со слабоватым сцеплением, либо честный 4х ступенчатый автомат, не очень экономичная машина из за него, за то он безупречно надёжный. Слабое место подшипники задних ступиц, стоят копейки, но менять геморно, так как открутить кулак от рычагов вообще не возможно, а рычаги от кузова сложно(коррозия мать её, болты во втулках сайлентблоков закисают намертво). На старыз машинах сгнивали и разваливались передние подрамники, смотри задние точки крепления рычагов, стоит не дорого, меняется не сложно. До 2004 года была проблема с катализатором и моторы умирали насосавшись пыли, но таких уже не осталось, всех за эти годы починили. Короче нравится-бери. Отцу по осени урвали такую с пробегом 80 тысяч в идеальном состоянии, но ценник был 600 тысяч. Не дёшево, но за то не грёбаный вариатор, который редко за 200 тысяч пробега переваливает. Я вообще люблю Ниссан, сам на Тииде 2008 года езжу. Моторы хорошие, кроме Кашкай 1,2 турбо, в сторону этого шлака даже смотреть не вздумайте. А вот вариаторы ........... Очень жаль что автоматов больше не осталось, от них отказались полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAX Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 А я после долгих поисков бэушки рискнул взять Весту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 А я сам на Ниссане Тииде хетчбеке езжу. Машинка обалденная. Снаружи маленькая и неказистая, а внутри очень просторная и удобная. По внутреннему простору (по длине) половине седанов бизнескласса фору даст, всего на 5мм короче Суперба. Багажник маленький, но я на крышу кофр багажный ставлю(400 литров) на дальнии поездки. Мотор и коробка автомат вообще беспроблемные и с большими ресурсами. По подвеске запчасти копеечные и есть всегда и везде. Машина безумно простая и удобная в ремонте. И да, с недоумение смотрю на владельцев дорогих современных авто с телефоном в руке, даже в моей машине 08 года телефон конектится со штатной магнитолой. Охрененно удобная функция, если только это не любовница звонит когда вы с женой едите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 У соседа БМВ Х3 2010 года. Брал новой. Сейчас 370к пробега -все честно. Коробка автомат, подвывать начала и подергивать иногда. Но пробег же... Зря вы гоните на БМВ. Хотя может последние годы и скатилось качество...Повезло просто нереально. Хотя я обращал внимание что если машина ездит много, она почему-то вообще не ломается. У этой бмв теперь самая главная проблема -она уже ничего не стоит и продать её не реально будет. Если только украсть ресурс, да и то, если есть оформленные официально дтп или техосмотр или осаго, в базе гибдд есть реальный пробег и украсть ресурс не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Простовесту или кросс? Сам тоже смотрю на эту прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 А я вообще ниву хочу самую обычную, если бы не жена с дети, ездил бы и не парился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти