ХХХХХ Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Простовесту или кросс? Сам тоже смотрю на эту прелесть.Машина симпатичная, но сырая, много детских косяков, которые по старинной русской традиции завод никогда не исправит, возложив это на "счастливого" владельца А я вообще ниву хочу самую обычную, если бы не жена с дети, ездил бы и не парился.Ездил бы, но очень даже парился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Может если бы это была единственная машина, купил бы её новую, тысяч до 100 проблем особенных не будет, если правда на ней ездить. Как и любая отечественная классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Будут проблемы, не тешь себя надеждами. Нива весьма интересная машина, но далеко не беспроблемная и 100 тысяч без хлопот и забот не отходит точно. У меня много знакомых нивоводов и сам я на двух работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 вторая машина в семье Лада Ларгус фургон . за 100000 км два раза шаровые,местами цветёт ,кондей отказал, с завода клапана без зазоров,ступичный подшипник ,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 О по адресу, я в дилере Ниссана уже девять лет работаюСпасибо большое Алексей. То, что ты перечислил в принципе устранимо. Ещё малёк под коплю и буду смотреть варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 3 года отъездил на Ниве, до этого полностью перепотрошив подвеску после бывшего хозяина + подрамник на раздатку, вибрации сразу ушли. Отмахал около сотки, без особых проблем и крупных поломок. Из ремонтов только крестовины, рулевая сошка оторвалась и стартер накрылся. Хороший проходимый автомобиль, но сменил потому что на работу далеко было ездить, бензина не напасёшься в городском режиме. А по трассе при 100-110в десятку литров укладывался стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAX Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Простовесту или кросс? Сам тоже смотрю на эту прелесть.Седан в комплектации комфорт, очень хотел универсал в минимальной, но в витебске в салонах их не было, привезти обещали только в апреле и цена росла каждый месяц). Взял в январе по старой цене седан (модель 2017 года). Единственное что напрягает это незапираемый лючек бензобака (в моделях 2018 года уже исправили), а так машиной доволен, но это первое моё авто, так что сравнить несчем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 А зачем лючок бензобака запирать??? Слить бенз из подавляющего числа современных авто очень затруднительно. А в плане напакостить и насыпать или налить говна в бак.... так топор в капоте куда эффектнее выглядит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Обратите внимание на капот Весты ! Около половины машин с мятыми капотами в районе замка. Капоты просто сминаются при нажатии на них рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 3 года отъездил на Ниве, до этого полностью перепотрошив подвеску после бывшего хозяина + подрамник на раздатку, вибрации сразу ушли. Отмахал около сотки, без особых проблем и крупных поломок. Из ремонтов только крестовины, рулевая сошка оторвалась и стартер накрылся. Хороший проходимый автомобиль, но сменил потому что на работу далеко было ездить, бензина не напасёшься в городском режиме. А по трассе при 100-110в десятку литров укладывался стабильно.По собянинским соплям Нива сгнивает до дыр за 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти