Перейти к содержанию

О машинах

6EH

Рекомендуемые сообщения

;

Простовесту или кросс? Сам тоже смотрю на эту прелесть.

Машина симпатичная, но сырая, много детских косяков, которые по старинной русской традиции завод никогда не исправит, возложив это на "счастливого" владельца

А я вообще ниву хочу самую обычную, если бы не жена с дети, ездил бы и не парился.

Ездил бы, но очень даже парился.

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Может если бы это была единственная машина, купил бы её новую, тысяч до 100 проблем особенных не будет, если правда на ней ездить. Как и любая отечественная классика

;

Будут проблемы, не тешь себя надеждами. Нива весьма интересная машина, но далеко не беспроблемная и 100 тысяч без хлопот и забот не отходит точно. У меня много знакомых нивоводов и сам я на двух работал

;

вторая машина в семье Лада Ларгус фургон . за 100000 км два раза шаровые,местами цветёт ,кондей отказал, с завода клапана без зазоров,ступичный подшипник ,.

;

О по адресу, я в дилере Ниссана уже  девять лет работаю

Спасибо большое Алексей. То, что ты перечислил в принципе устранимо. Ещё малёк под коплю и буду смотреть варианты. 

;

3 года отъездил на Ниве, до этого полностью перепотрошив подвеску после бывшего хозяина + подрамник на раздатку, вибрации сразу ушли. Отмахал около сотки, без особых проблем и крупных поломок. Из ремонтов только крестовины, рулевая сошка оторвалась и стартер накрылся. Хороший проходимый автомобиль, но сменил потому что на работу далеко было ездить, бензина не напасёшься в городском режиме. А по трассе при 100-110в десятку литров укладывался стабильно.

;

Простовесту или кросс? Сам тоже смотрю на эту прелесть.

Седан в комплектации комфорт, очень хотел универсал в минимальной, но в витебске в салонах их не было, привезти обещали только в апреле и цена росла каждый месяц). Взял в январе по старой цене седан (модель 2017 года). Единственное что напрягает это незапираемый лючек бензобака (в моделях 2018 года уже исправили), а так машиной доволен, но это первое моё авто, так что сравнить несчем.

;

А зачем лючок бензобака запирать??? Слить бенз из подавляющего числа современных авто очень затруднительно. А в плане напакостить и насыпать или налить говна в бак.... так топор в капоте куда эффектнее выглядит :D .

;

Обратите внимание на капот Весты ! Около половины машин с мятыми капотами в районе замка. Капоты просто сминаются при нажатии на них рукой.

;

3 года отъездил на Ниве, до этого полностью перепотрошив подвеску после бывшего хозяина + подрамник на раздатку, вибрации сразу ушли. Отмахал около сотки, без особых проблем и крупных поломок. Из ремонтов только крестовины, рулевая сошка оторвалась и стартер накрылся. Хороший проходимый автомобиль, но сменил потому что на работу далеко было ездить, бензина не напасёшься в городском режиме. А по трассе при 100-110в десятку литров укладывался стабильно.

По собянинским соплям Нива сгнивает до дыр за 3 года.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...