6EH Опубликовано 8 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Вот я почему-то про цепи и думал. Читал недавно что цепь тянется и появляется звук, причем и новая цепь совсем скоро такой же звук издавать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanpavlo Опубликовано 8 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Возможно, у меня вроде с натяжителями всё ок и флажки в уровне хорошем, я сегодня кстати прокатился, бензом потом от мотика запахло, как-будто где-то подтекает... Осмотрел и всё гуд... Изменено 8 мая, 2018 пользователем sanpavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marales Опубликовано 8 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Возможно, у меня вроде с натяжителями всё ок и флажки в уровне хорошем, я сегодня кстати прокатился, бензом потом от мотика запахло, как-будто где-то подтекает... Осмотрел и всё гуд...Столкнулся уже два раза с тем что у меня натяжители этой конструкции подклинивало, цепь начинала болтаться со всеми вытекающими звуками. После легкого удара по бобышке чем то деревянным происходил явный шечок сам натяжитель уходил ниже.....Это было на 2х XR250 и на моем ТА650 после долгого простоя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 9 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Кто может в МСК помочь с регулировкой клапановЯ могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 15 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Андрей, так и чего в итоге? смогли локализовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 15 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Пока в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 16 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Владимир в свое время говорил, что с натяжителями и цепями все хорошо. А причину-то нашли в итоге какую -то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 16 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Скорее всего завелась "цокотушка", вот она и цокотит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 16 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Тоже обратил внимание, что если на высших передачах идти внатяг от холостого хода, то тоже шось цокотит. Вроде как слева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 28 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) И так продолжение по проблеме, мотор вскрыт и дифектован.Перегреты распредвал заднего цилиндра, и оба рокера, на выпускном выработка 1.5- 2 мм.Больше ни каких повреждений не обнаружено, вскрый только задний цилиндр, где и была проблема. Изменено 28 мая, 2018 пользователем Dron595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти