WhiteBEAR Опубликовано 8 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Мне интересно на 700ке такой косяк присутствует или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 8 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 У тебя какое-то проклятье сцепления, Андрей Сколько ездил на 650, вообще ничего и никогда не было. Заменил диски на след. сезон из-за редких проскальзываний при быстром переключении, и всё, почти превентивно. Так и продал.Менял всё по твоему же мануалу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Сколько ездил на 650, вообще ничего и никогда не было.Я вот думал, думал, как остальные то ездят!? О, озвучили на конец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 8 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Похоже Андрюхе достался убитый мот, как не зайду на форум, он постоянно его курочит, то движок, то сцепа, то еще какая-то хрень. Андрюха, я на твоем месте уже давно бы задумался о его продаже (только не говори, что он уже как член семьи), это обычный кусок железа с бензином. Хотя , если бы ты его продал, то не было бы такого насыщенного рассказа о поездке, тоже есть в этом свои плюсы. Короче ты как мой 8 килограммовый котяра. Изменено 8 мая, 2018 пользователем DIMK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 8 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Судя по всем историям, которые с ним были, кто-то хочет превратить его в супер механика-моториста. С каждым мотом приключения. Зато результат налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 8 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 продать? кхм.. а что взять взамен? с такой же ремонто-прогодностью и неприхотливостью? и желательно свежее лет на 10 и в те же деньги? то-то. ничего. поэтому буду курочить этот. ))) почти все болячки из него выдавил. денег единоразово добавить не могу много. небольшие вливания посильны. сам не знаю, зачем мироздание лепит из меня механика... но ему виднее. наверное. где-то когда-то глобально мне это наверное сильно пригодиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 8 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 сам не знаю, зачем мироздание лепит из меня механика... но ему виднее. наверное. где-то когда-то глобально мне это наверное сильно пригодиться...Мироздание очень нуждается в грамотных механиках - вот и лепит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 8 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Зато Андрюха будет у нас живой мануал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Ещё бы мне объяснить, почему сцепа полетела? Ведь движок делали с Костяном! Кто и где прое...сцепу с пружинами? Или Костян тут не при чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerBur Опубликовано 8 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Андрюх, читал на одном дыхании.. Это что-то..Умеешь ты писать, однако!) Жаль у меня не получилось приехать... Я так понял, что сцепление надо ставить исключительно оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти