Перейти к содержанию

2018. Как Mrak2k на Трансальп-слет ходил.

Рекомендуемые сообщения

;

Два года лил Шелл Хеликс

друг в питере льет не первый год шелл хеликс HX8. все прекрасно.

кста, "база" для шелла знаешь где закупается? ;) у лукойла  :D

Изменено пользователем Mrak2k

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Мне так кажется Андрей, что сидишь не так, откручиваешь плохо, тормозишь постоянно... Диски-то и стёрлись! :D  И тут он разошёлся, и тут он расходился!!!

;

Езжу на автомасле третий год, ничего не буксует, все отлично. мануал про мото-масло не знает.

;
Если сцеплению кирдык, или собрано неправильно, то оно будет буксовать и на мото масле. А если оно нормальное, то и на автомасле буксовать не будет. Использую автомасло mannol classik гидросинтетика 10w 40. Сцепление работает нормально, за прошлый сезон пробег 7000км, в этом году пока 750 км. Полёт нормальный.

;

Андрюха извини, чуток намусорю :) , только мнение, За пробуксовку мото  на авто-масле не знаю, не пробовал, но видел много авто-движков изнутри засратых "гуталином" от Лукоила, тот- же  Шел так не коксует. 

Походу тоже самое и в отношении красок, не давно сам попал, варю каркас для гаража, в прошлом году низ покрасил дорогим Хаммерайтом, закончился,  поехал в Леруа-Мерлен за краской, коричневой не оказалось в наличии и черт меня дернул послушать продавца, мол возьмите Отечественную, описание не хуже Хаммерайта, зачем переплачивать за брэнд, все равно их  все в России разливают, а главное в три раза дешемше!       По началу разницы было не видно, разве что отечественная совсем чуть светлее ( треугольные фермы окрашены ей)

QO_x6R0rIuI.jpg

Прошло меньше года, наша стала выгорать, а на сварных швах ржавь, под Хаммерайтом все ок.и краска блестит.

wj4Xjo2sxeg.jpg

;

но видел много авто-движков изнутри засратых "гуталином" от Лукоила

ага, там где тыщ по 30 масло не меняли? ) причем тут марка, когда хозяева ля-ля

гуталин - сам знаешь, когда масло перехаживает в несколько раз свои эксплуотационные и температурные параметры.

у меня дед в ситроен льет лукойл-люкс. мотор чистейщий. недавно открывали клапанную крышку. пробег 182.000. последние тысяч 50 мотор он прошел на лукойле. просто менять его надо, а не хер забивать. как делают 3/4 водятлов.

как про краску... ну может быть. время покажет. да и я соскакивать уже не могу ) эксперимент.

Изменено пользователем Mrak2k

;

А не перенести ли про масло в масло?

Гуглим Ютуб. Подсолнечное масло в двигатель! Сначала гуглим, потом предлагаем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...