Марципан Опубликовано 11 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 А на трансальпе у меня обычный свинцовый кислотный один помер так же мгновенно и неожиданно. Просто перестал держать нагрузку аналогично вашему. Тоже удивился очень.Начитался интернетов: все симптомы обрыва. Не "берёт зарядку", напряжение в норме, падает мгновенно.В воскресенье раскурочу, найду обрыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks In Опубликовано 11 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 а что гель, что AGM - одна муть, на пару сезоновНе совсем так. Лично наблюдаю пару гелевых долгожителей (около пяти лет) без обслуживания абсолютно, и с простоями по пол-года. Проблема в другом : ВСЕ гелевые погибшие у меня (то ли три, то ли четыре штуки) закончились МГНОВЕННО, ну ты уже знаешь как это бывает . А это крайне неприятно вдали от дома. Поэтому может ты и прав - на третий сезон надо покупать новый, а старый кому-нибудь дарить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 11 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Не надо курочить аккумулятор, он штатный. Пусть останется, мало ли чего по гарантии вылезет, потом скажут что сам влез и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марципан Опубликовано 11 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) а что гель, что AGM - одна муть, на пару сезоновНе совсем так. Лично наблюдаю пару гелевых долгожителей (около пяти лет) без обслуживания абсолютно, и с простоями по пол-года. Проблема в другом : ВСЕ гелевые погибшие у меня (то ли три, то ли четыре штуки) закончились МГНОВЕННО, ну ты уже знаешь как это бывает . А это крайне неприятно вдали от дома. Поэтому может ты и прав - на третий сезон надо покупать новый, а старый кому-нибудь дарить .Я тоже привык, что аккумуляторы ходят долго, по 4 - 6 лет, я за ними слежу: чищу, смазываю, заряжаю иногда... Вот и стало для меня неожиданностью такая скоропостижная кончина ))) Не надо курочить аккумулятор, он штатный. Пусть останется, мало ли чего по гарантии вылезет, потом скажут что сам влез и т.д6ЕН, спасибо за совет, ты уж который раз упоминаешь об этом))) Но увы, аккумулятор обречён, сын уж болгарку точит... Да и сам я никогда ещё гелевых не курочил, тем более, что по симптомам там обрыв, прям разжигает его найти.А гарантия.... Она кончится вместе с этим сезоном, подруга ездит мало, да и что может случиться с новой японской техникой?<Где тут изображение смайлика, плюющего через левое плечо, или стучащего по дереву?> Изменено 11 мая, 2018 пользователем Марципан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 11 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Да если еще и чистишь его и смазываешь, то вообще должен вечно работать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти