azimut.071 Опубликовано 21 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) если б он в обрыв ушелС чего обрыв то? Ножки отгорят, что ли, или взорвётся?ни одно из перечисленного. просто по личному опыту из практики говорю. А если интересно почитай как устроен диод. В полемику вступать не буду. Это ИМХО Изменено 21 сентября, 2018 пользователем azimut.071 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSol Опубликовано 23 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Кстати для общего развития: Вот эта коробочка отвечает за корректную работу индикатора нейтрали и подножки. Стоит в экзисте 2300 руб.При выходе из строя легко меняется на два диода стоимостью 12 руб.Вот такое импортозамещение а где это коробочка находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 23 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 У меня мот 03 года, там другое исполнение диодной пары. Стоят они в блоке предохранителей, черненькие такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidoy Опубликовано 25 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Ребят, такой вопрос: при откручивании ручки газа фара ярче светит, по возвращению на хх, соответственно, тускнее. Это в генераторе проблемы или в чем? Заметил данное явление при прогреве после недельного простоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 25 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Смотри разъёмы от гены,до замка зажигания и потребителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Не, всё норм. Это релюшка регулятор работает. Выше обороты - выше напруга на выходе генератора. У меня на холостых 14,4 на 5000 обор выдает 14,6-14,8, естественно фара поярче оит. Если у тебя разница прям капец какая по яркости, то тестер в руки и меряй напряжение на акуме во время работы. По результатам и выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidoy Опубликовано 25 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Не, всё норм. Это релюшка регулятор работает. Выше обороты - выше напруга на выходе генератора. У меня на холостых 14,4 на 5000 обор выдает 14,6-14,8, естественно фара поярче оит. Если у тебя разница прям капец какая по яркости, то тестер в руки и меряй напряжение на акуме во время работы. По результатам и выводыКакие выводы из каких результатов? Или же какие границы нормали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 sidoy, 14,8. Смотри состояние проводочков и контактов. На них могут быть существенное падение напруги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Холостые обороты, включаешь фару, смотришь на вольтметр, запоминаешь цифры. Повышаешь обороты до 5000 и смотришь опять на вольтметр. Если первые и вторые показания в пределах 14,2 - 14,8, то делаешь вывод о том, что всё "хоккей" и идёшь пить пиво. Если вторые показания от 15в и выше, делаешь вывод, что всё хреновато и идёшь пить воттку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 25 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 У меня на холостых 14,4 на 5000 обор выдает 14,6-14,8А у меня на оборот, при повышении оборотов вольтаж падает. Как объясняли, это тоже нормально, такой принцип работы самого РР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти