vоdяной Опубликовано 18 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Я ничего в этом не понимаю, но инжекторный литр тоже хлопает в прямотоке на сбросе газа, причем тут карбы Если ставишь прямоток на инжекторную технику, надо мозги перепрошивать, неправильная смесь подается поэтому и хлопает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 18 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 хлопает в прямотоке на сбросе газаКлючевое слово здесь прямоток.В родной глушак стреляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 18 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Я ничего в этом не понимаю, но инжекторный литр тоже хлопает в прямотоке на сбросе газа, причем тут карбыС родным глушаком инжекторный литр работает как часы. Ничего нигде не хлопает. Я ничего в этом не понимаю, но инжекторный литр тоже хлопает в прямотоке на сбросе газа, причем тут карбыЕсли ставишь прямоток на инжекторную технику, надо мозги перепрошивать, неправильная смесь подается поэтому и хлопает.Там ещё может быть управляемый выхлоп (экзап называется)И вот им многие пренебрегают. Мож заслонка неправильно выставляется при переходе на ХХ Изменено 18 мая, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 18 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Кстати вспомнил, при бедной смеси может стрелять во впускной коллектор, связано как - то с ОЧЕееень низкой скоростью горения смеси, настолько медленной, что в момент открытия впускного клапана, смесь всё ещё продолжает гореть, дальше ход событий понятен...Инжектор тоже может пукать, что он, не человек? только тут механизм какой- то другой, или форсунки на 100% не прикрываются, либо негерметична система выпуска. Изменено 18 мая, 2018 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 18 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 надо мозги перепрошиватьу меня переключатель есть на мозгах лямбда да/нет, кат да/нет, прямоток да/нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 18 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 у меня переключатель есть на мозгах лямбда да/нет, кат да/нет, прямоток да/нет При его переключении что-то меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 18 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 vоdяной, меняется, конечно: то сжирает восемь литров, то не едет :-) Не, стоит все как надо, кат нет, лямбда есть, глушитель прямоток. Хлопки меня как-то не напрягают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 18 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Хлопки меня как-то не напрягают Ну это хорошо, бывают хлопки такие пук пук пук, а бывают выстрелы которые даже прохожих пугают! Вот это не может не напрягать. Изменено 18 мая, 2018 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 18 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Ну это хорошо, бывают хлопки такие пук пук пук, а бывают выстрелы которые даже прохожих пугают! Вот это не может не напрягать. согласен , хлопки бывают разные . есть попёрдывания , а есть и бабах . у них разная физеология.об этом я постораюсь выложить видео с пояснением к сожалению у меня нет карба от та для наглядного пособия , но гдето есть от 150 китайского мотика . что по конструкции мало чем отличается. я не способен быстро излагать текстом на клаве . поетому сниму видео. так проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Попердывания часто это обеденная смесь, а если одиночными жахает по взрослому- богатая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти