Перейти к содержанию

хлопки при сбросе газа на ходу

Рекомендуемые сообщения

;

Я ничего в этом не понимаю, но инжекторный литр тоже хлопает в прямотоке на сбросе газа, причем тут карбы

Если ставишь прямоток на инжекторную технику, надо мозги перепрошивать, неправильная смесь подается поэтому и хлопает.

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

хлопает в прямотоке на сбросе газа

Ключевое слово здесь прямоток.

В родной глушак стреляет?

;

Я ничего в этом не понимаю, но инжекторный литр тоже хлопает в прямотоке на сбросе газа, причем тут карбы

С родным глушаком инжекторный литр работает как часы. Ничего нигде не хлопает.

Если ставишь прямоток на инжекторную технику, надо мозги перепрошивать, неправильная смесь подается поэтому и хлопает.

Там ещё может быть управляемый выхлоп (экзап называется)

И вот им многие пренебрегают. Мож заслонка неправильно выставляется при переходе на ХХ

Изменено пользователем Alexfish

;

Кстати вспомнил, при бедной смеси может стрелять во впускной коллектор, связано как - то с ОЧЕееень низкой скоростью горения смеси, настолько медленной, что в момент открытия впускного клапана, смесь всё ещё продолжает гореть, дальше ход событий понятен...

Инжектор тоже может пукать, что он, не человек? только тут механизм какой- то другой, или форсунки на 100% не прикрываются, либо негерметична система выпуска.

Изменено пользователем galkin24

;

надо мозги перепрошивать

у меня переключатель есть на мозгах лямбда да/нет, кат да/нет, прямоток да/нет

;

у меня переключатель есть на мозгах лямбда да/нет, кат да/нет, прямоток да/нет

При его переключении что-то меняется?

;

vоdяной, меняется, конечно: то сжирает восемь литров, то не едет :-) Не, стоит все как надо, кат нет, лямбда есть, глушитель прямоток. Хлопки меня как-то не напрягают 

;

Хлопки меня как-то не напрягают

Ну это хорошо, бывают хлопки такие пук пук пук, а бывают выстрелы которые даже прохожих пугают! Вот это не может не напрягать. Изменено пользователем vоdяной

;

Ну это хорошо, бывают хлопки такие пук пук пук, а бывают выстрелы которые даже прохожих пугают! Вот это не может не напрягать.

согласен , хлопки бывают разные .

есть попёрдывания , а есть и бабах . 

у них разная физеология.

об этом я постораюсь выложить видео с пояснением 

к сожалению у меня нет карба от та  для наглядного пособия , но гдето есть от 150 китайского мотика .  что по конструкции мало чем отличается. 

я не способен быстро излагать текстом на клаве  . поетому сниму видео. так проще.

;
Попердывания часто это обеденная смесь, а если одиночными жахает по взрослому- богатая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...