Костян 31 Опубликовано 19 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Вить ! Если человек умеет ездить, то 50т. км проходит минимум!А ты это к чему? к экономить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А поджирает на скорости от 120 до 140, типа постоянный режим. Было интересно, как его я убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 как его я убил.Силой мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Диски по любому буду менять, они есть. За пружины спасибо. Шкуркой не буду тереть. Силой мысли!))) Да, от идиотских мыслей надо избавляться. Но ни кто же не пробовал мобил 10W60??? Вот, перенимайте опыт! то 50т. км проходит минимум!)))) Так у меня уже стока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 19 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Вить может уже не мобил а время! ты их уже менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 не мобил а время!Да, время не только лечит, но и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 не мобил а время! Вскрытие покажет. Может совпало. Если погоды в выхи будет нормальная, поменяю. Так прогресировать начало, уже со 120 ручка не откручивается, только плавно набирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 друг, Не подожги железные, а то поведёт, и их менять придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Не подожги железные Думаю не успел. За 1-3 секунды не сгорят. По жиже не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 В чём поинт таких дисков? http://www.вемото.рф/bikes/honda/xl_600_vv_transalp/97/picture/clutch_friction_plate_kit_kevlar_-_gecko/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти