Loginetz Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Т.е. с дисками такая проблема вам уже встречалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 если масло автомобильное заливалось с антифрикционными присадками, то диски могли поверхностно-укрепиться. Ну и начать скользить. Придать им шкуркой шероховатость- как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Если почитать форум - то можно увидеть с дисками такая проблема вам уже встречалась неоднократно. Если еще почитать, можно заметить, что в мануале ошибка в размерах пружин. Я замерял, а Баринос где-то публиковал размеры оригинальных пружин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Loginetz, Из последних- Яхан, Маленький. Яхан- потому что на ниссановском автомасле ездит, Маленький- потому что ни хрена не маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Была замена масла, масло залил такое же как и было до этого.Я с таким тоже сталкивался,заливал Motul,но нарвался на потделку.После замены сцепление начало пробуксовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Яхан- потому что на ниссановском автомасле ездитИ дальше буду ездить. Сцепление дешевле менять. За то мотор внутри чистейший, как новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Яхан, А я и не говорю, что это плохо. Мож и сам перейду, А то чего то жаба душит три с полтом за масло отдавать, каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 три с полтом за масло отдаватьЭто ты какое масло берешь? Я Моторекс последний раз брал за 2 с хвостиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Corbs, Да начитался херни всякой, решил Кастрюль 10-50. Повёлся, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Баринос, 10-50 тоже хотел попробовать, но пока не стал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти