pinskbop Опубликовано 20 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ты знаешь .Пробег по моему реальный . 36000 Он долго стоял .Доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faust Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Господа, я вот тут столкнулся вот с чем: в прошлом сезоне замечал что нет нет да сцепление буксовало потихоньку, особенно было заметно на скорости. Зимой перетряхнул движок и по пути поставил усиленные пружинки сцепления, стало лучше. Но вот в чём беда, при резких ускорениях при включении второй-третьей передачи, сцепа буксует, потом получаешь плавный пинок и едешь дальше. Далее ещё интереснее... попытался запустить двигатель с "толкача", не сильно крутой спуск, пассажир... отталкиваюсь, мот набирает скорость, зажигание, третья передача... бросаю сцепление (именно бросаю) и мот просто плавно остановился. сказать что я был удивлён это ничего не сказать. Фрикционы по 2.9мм, (вроде, износа почти не имеют), стальные диски вообще как новые. масло мать его мотюль 7100, на масло мне грешится с трудом так как у друга MAGNA на таком же масле, купленном там же даже не намекает на пробуксовку, и ещё у одного товарища в моте 7100, но он вылечил буксуещее сцепление заменой фрикционов (а потом и мот поменял). так вот, я так понимаю толщина фрикционов вообще не показатель? пока думаю поменять их на новые. у кого какие ещё мысли? и кстати тросс не заедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faust Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 ещё вопрос вдогонку, один мой товарищ на свой трудер поставил кевларовые фрикционы. рад до безумия. вот нашёл на трансальп такие http://www.вемото.рф/bikes/honda/xl_600_vw_transalp/98/picture/clutch_friction_plate_kit_kevlar_-_gecko/ есть у кого опыт юзания таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 http://www.вемото.рф...kevlar_-_gecko/ есть у кого опыт юзания таких?Не дёшево с доставкой. Про твой случай не раз писали. Меняют диски, пружинки. Шкуркой тоже не приемлемо, диски уже остекленели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 я так понимаю толщина фрикционов вообще не показатель?Вполне возможно, что кто-то покатался на авто масле до тебя... Была же тема про то, что толщина фрикционов не главное другМы с тобой думаем даже одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Это, как Денди крокодил с наркобароном! "Он такой же,как я." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faust Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) диски наждачкой проходился, без этого никак. всё написанное в этой теме прочёл ещё зимой, видимо подзабыл. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Faust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks 77 Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 У меня пажожая ситуация была, оказалось, что не все диски были нужной толщины, хоть и новые, просто при покупке случилась неразбериха, сначала купил диски на чесотку 95 года, а потом докупал на шестисотку 98 года, туда и поставил. Тоже долго нервно разбирал, собирал корзину, всё не мог понять, а потом заметил разницу в толщине дисков, а т.к. денег не было, то поставил дополнительно стальной диск, ну вроде как один из стальных сделал в двое толще, всё заработало правильно. Сезон откатал без нареканий, лезть туда не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Замена масла сыграла роль. Burzoom сказал.)))) Вот перед зимой налил обычного дизельного ТНК, оставалось на даче для газонокосилки. Проехал 300км.Сцепа буксовать не перестала. И вот чего интересно, если со 100 откравать по полной на 5-ой передаче, то буксует. Если разгоняться по полной с 1-ой до 4-ой, не буксует. Раньше мог после 100 сделать рывок в любую дырку, сейчас не могу. Не помогла смена масла.Поменять пришлось из-за низкого уровня, а синтетики на даче не было. Заодно протестил сцепу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Появился вопрос по дискам сцепы. На ТА 600v и 650 делают 2-х видов по годам. Может у кого есть старые диски 93 года, посмотреть размер.А то вскрою и не подойдут купленные.Также прочитал, что для cb400 одинаковые с нашими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти