Андрюшище Опубликовано 16 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 убрал свободный ход в ноль , та же картина осталась..... поездил пару дней , сделал как было,последние пару дней вылетают передачи , чаще всего 2 и 3, что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Я не понял, у тебя не включались, теперь вылетают? Может не дотыкаешь? Редкий случай. Дай кому посмотреть.В моторе копир, вилки, шестерни. Могли шестерни друг-друга выдавливать. Вилки гнутые, это надо постараться. Копир раздолбать тоже тяжело.Ну да, ты же с силой втыкал, когда не переключалось. Вилки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 17 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 вылетают передачиБыло подобное в начале жизни моего мота у меня, стёрлась шестерня, получался не доворот от лапки переключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшище Опубликовано 18 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 вылетают передачиБыло подобное в начале жизни моего мота у меня, стёрлась шестерня, получался не доворот от лапки переключения.что за шестерня..название есть у неё какое-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 1 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 бодрыйдень!срочный вопрос, сколько в среднем ходит сцепа на 700тке? собираюсь прокатиться тыш на 5 км, и, возможно, сцепление на грани.пробег 32ткм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Как насиловать, спалил по необходимости в песках на 50-ти тыщах, хотя достаточно было почистить наждачкой, все было в допуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 1 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 хм. просто у меня оно берет в самом конце рабочего хода рычагане в конце ручки (свободный ход есть и большой) а именно в конце раб. ходаможет зря морочусь.. вскрывать щас желания нет никакого, завтра сранья старт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Забей, и езди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol67 Опубликовано 10 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Собственно такая проблема, может кто нибудь сталкивался с таким. Начало буксовать сцепление, сначала на 5й... Позже на 4й... Ну не долго думая решил, замена! Купил фрикционы вераш, сталь трв, и пружины феродо. Вскрыл, диски синие, фрикционы черные, поменял, перед заменой смазал новые диски маслом. Все закрутит законтрил, а хрен мне, так же нагло продолжает буксовать, но уже меньше, при резком ускорении идёт провал, а после как будто пинальте пробивают под жопу. Собственно что мог сделать не правильно? Без герметиков собирал, все окуратно. Последний диск сместил демпферы целые, подшипник на плато целый. ТА 600, 97 год Изменено 10 июля, 2016 пользователем Smol67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 а натяжение троса сцепы регулировал? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти