Перейти к содержанию

Сцепление !?

Рекомендуемые сообщения

;

убрал свободный ход в ноль , та же картина осталась..... поездил пару дней , сделал как было,последние пару дней вылетают передачи , чаще всего 2 и 3, что делать??

• Ответов 798
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я не понял, у тебя не включались, теперь вылетают? Может не дотыкаешь? Редкий случай. Дай кому посмотреть.

В моторе копир, вилки, шестерни. Могли шестерни друг-друга выдавливать. Вилки гнутые, это надо постараться. Копир раздолбать тоже тяжело.

Ну да, ты же с силой втыкал, когда не переключалось. Вилки!

;

вылетают передачи

Было подобное в начале жизни моего мота у меня, стёрлась шестерня, получался не доворот от лапки переключения.

;

вылетают передачи

Было подобное в начале жизни моего мота у меня, стёрлась шестерня, получался не доворот от лапки переключения.

что за шестерня..название есть у неё какое-то?

• 2 недели спустя...
;

бодрыйдень!

срочный вопрос, сколько в среднем ходит сцепа на 700тке? собираюсь прокатиться тыш на 5 км, и, возможно, сцепление на грани.

пробег 32ткм

;
Как насиловать, спалил по необходимости в песках на 50-ти тыщах, хотя достаточно было почистить наждачкой, все было в допуске.

;

хм. просто у меня оно берет в самом конце рабочего хода рычага

не в конце ручки (свободный ход есть и большой) а именно в конце раб. хода

может зря морочусь.. вскрывать щас желания нет никакого, завтра сранья старт

• 2 недели спустя...
;
Собственно такая проблема, может кто нибудь сталкивался с таким. Начало буксовать сцепление, сначала на 5й... Позже на 4й... Ну не долго думая решил, замена! Купил фрикционы вераш, сталь трв, и пружины феродо. Вскрыл, диски синие, фрикционы черные, поменял, перед заменой смазал новые диски маслом. Все закрутит законтрил, а хрен мне, так же нагло продолжает буксовать, но уже меньше, при резком ускорении идёт провал, а после как будто пинальте пробивают под жопу. Собственно что мог сделать не правильно? Без герметиков собирал, все окуратно. Последний диск сместил демпферы целые, подшипник на плато целый. ТА 600, 97 год Изменено пользователем Smol67

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...