vi_alex Опубликовано 1 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Прошу прощение за глупый вопрос... Какое давление необходимо держать на переднем и заднем колесах ТА разница для грунта/асфальта есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 1 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ну это написано не только в мануале, но и на маятнике.. перед - 2 зад - 2 (2.5 с 2м номером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi_alex Опубликовано 3 июня, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 спасибо за ответ мануала под рукой не было, а нужно было давление перед дорогой проверить, а на маятнике... я искал, но как оказалось не с той стороны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 3 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Quote (tato)но и на маятнике.. Не обращал внимания. Как выяснилось на АТ тоже на маятнике написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihi Опубликовано 25 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 сори, что поднимаю старую тему. ТА-700. Заднее колесо. В мануале - сингл райдинг - 2.0, дуал райдинг 2.8. От еду я 100 км. Сам, потом беру попутчика у соседа еще на 100 км, потом дальше сам. Мне что каждый раз подкачивать, потом спускать? У бывшего мота, стрита, было 2.0-2.2 для соло и 2.2-2.4 для дуала. Почему тут такая большая разница и как можно следовать такому мануалу? Накачал 2.4 и не парюсь - с одной стороны, но мануал спать не дает - с другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 25 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 накачай средние значения , это просто допустимый накач , а там уже сам поймёш на дальняк , подкачай по верхнему , по говнам , по нижнему , , будет трясти , попусти , будет штибать , качни , чисто индивидуально , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihi Опубликовано 26 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Дядя Юра, спасибо. С практической точки безусловно буду поступать в соответствии с вышеуказанными рекомендациями. Просто пытаюсь понять мануал. Т.е. можно считать, что для одного драйвера, минимальное давление 2,0 , а для драйвера с пассенжером - максимальное 2,8? Я понимаю, что вопрос зависит от многих факторов - тип резины/стиль езды. Но хотелось бы так же знать, с каким давлением ездят форумчане просто при повседневной езде? Я не знаю, как у кого, у нас сейчас ям просто жуть сколько и зима еще не закончилась, не хотелось бы биться диском об острые края ям, но и перекачиваться по такой дороге не особо хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 26 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Цитата (nihi)Я понимаю, что вопрос зависит от многих факторов - тип резины/стиль езды. Но хотелось бы так же знать, с каким давлением ездят форумчане просто при повседневной езде? Низкое давление опасно проскальзывание камеры и срыва ниппеля при резком старте. Чем толще покрышка тем она дубовее и спокойно переносит низкое давление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 26 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Цитата (nihi)не хотелось бы биться диском об острые края ям, но и перекачиваться по такой дороге не особо хочется... Присоединяюсь к вопросу. Знатоки, что делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 при 2 очках,пусть отпишут мне пробившие до дисков,до рамы да у нас 60% плиты,по весне не нужно объяснять как выглядит ни одной царапины на дисках,700-ка хоть и паркетник,но отрабатывает здоровоДобавлено (26.03.2013, 18:29)---------------------------------------------газу больше и в стойку,совсем мягко получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти