Cezar Опубликовано 2 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Мот куплен, идёт первый день владения.Стою на парковке Икеа Белая Дача с порвавшимся тросиком сцепления...Жду ремкомплект )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 2 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) бывает. сам виноват. не проверил состояние троса.ремкомплект-то везут? Изменено 2 июня, 2018 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cezar Опубликовано 2 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 бывает. сам виноват. не проверил состояние троса.ремкомплект-то везут?Везут )Точно, сам виноват, моя идея была насчёт мотопутешествия И нисколько не жалею )Настроение с нотками счастья, несмотря на поломку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cezar Опубликовано 2 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Всё, меня выручили, еду дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 2 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Стою на парковке Икеа Белая Дача с порвавшимся тросиком сцепления... Жду ремкомплект ))ремкомплектные жилы тросов, не живут долго как родной трос, это для доехать к дому / гаражу.заходи если что. троса есть.http://adv-shop.ru/shop/xl600/tros-stsepleniya-xl650-22870mcb610/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 2 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 это ты уже поехал? в 12 тыс км?вообще технику, темболее б/у, тем более только купленую к таким поездкам готовят... инспектируют как минимум состояние узлов и агрегатов...поездить по городу хотя бы тыщенку... выдавить болячки всякие... подлечить, что вылезло...безумству храбрых... )))чтож удачи в пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 2 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Андрей он пока прикатывается к моту, и подкупает расходники для подготовки к поездке, а готовить конечно будем, как без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 2 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 готовить конечно будем, как без этого.фух ну все, я тогда спокоенизвините фраза эта сбила с толку: Всё, меня выручили, еду дальшея думал он уже помчал на свежекупленом прям сразу.... даже масло не поменяв.с тросом сцепления я поступил радикально. заказал оригинал. и купил ремкомплект. и забыл навсегда об этой проблеме.только трос смазываю раз тысячи 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 2 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Да с тросом касяк, как это я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 2 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 за всем не уследишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти