Артемий Троицкий Опубликовано 20 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) На али экспресс закажи.там в той теме был кстати микросрач на тему, что на али конечно можно заказать, но дриммото за качеством не постоит и продает только правильную сетку)а у них было 1900, вот народ и стал возмущатьсясейчас 1190 у них, подешевело)))) http://dream-moto.ru/product/3d-setka-na-siden-e-motocikla-krupnoyacheistaya Изменено 20 мая, 2018 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cezar Опубликовано 20 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Человек путешествует на нём часто, мот не застаивается, так что всё должно быть рабочее.В общем, сегодня встретиться не получилось, завтра смотрю.Если какие-то детали или агрегаты вызовут сомнения, отфотографирую и сюда выложу на экспертизу сообщества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 20 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Да номер прикольный , и мот зачётный , человек походу любил свой мот и денег не жалел на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 20 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Один из недостатков ТА, это чувствительность к боковому ветру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 20 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Один из недостатков ТА, это чувствительность к боковому ветру. Да, бывает так мотанет на открытом пространстве, что... но это из-за высоты, эндуро все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 20 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 И ценник хороший , тыщь 10 можно утарговать. А ещё сезон начался , сейчас предложений с каждым месяцем будет все меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 20 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 А вот мне почему то мот на фотках не понравился. Вал бы глянуть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 20 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 мне одному кажется что он весь ржавый ? вон даже окно в корозии. или я чего то не понимаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 20 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 мне одному кажется что он весь ржавый ? вон даже окно в корозии. или я чего то не понимаю ? Он наверное недавно из Австралии вернулся, там вроде бы земля красная!!! Он покрылся красной пылью , а боковая подставка похоже окровавлена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 20 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Он наверное недавно из Австралии вернулся, там вроде бы земля красная!!!Мотобухта 2017. Там 40км красного грейдера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти