Dron595 Опубликовано 2 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Это точно, в конце концов он такой же расходник как и трос газа к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee Опубликовано 3 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 У меня ,рядом с основным тросом сцепления, проложен запасной(на всякий случай, так как много спонтанных выездов на 1000+ км). Места не занимает, не мешает, один разпригодилось и опять поставил запасной рекомендую для дальняков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 3 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) есть такая хитрость, ага. я на иже так делал, когда ехал в "дальнеки" на 500км.но тут проще возить ремкомплект. тк рубашка троса как правило не повреждается, а просунуть в нее новый тросик дело 10 секунд. Изменено 3 июня, 2018 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 6 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 У меня ,рядом с основным тросом сцепления, проложен запасной(на всякий случай, так как много спонтанных выездов на 1000+ км). Места не занимает, не мешает, один разпригодилось и опять поставил запасной рекомендую для дальняков.голова! но тут проще возить ремкомплект. тк рубашка троса как правило не повреждается, а просунуть в нее новый тросик дело 10 секунд.дважды голова!А почему про ремкомплект говорят, что он не на долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 6 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 У меня ,рядом с основным тросом сцепления, проложен запасной(на всякий случай,это стандартная уловка опытных туристов на дальние расстояния.не забываем только хвосты троса упаковывать от попадания воды и грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cezar Опубликовано 7 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Привет!Сегодня опоздал на 2 часа к механику ставить мот на обслуживание.Был не прав, извинился, но.. В общем, теперь ищу того кто подготовит мот к поездке.Из клуба кто-нибудь возьмётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 7 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 +79774391193 Слава+79265482688 Андрейпопробуй. может есть окна в графике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cezar Опубликовано 7 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 +79774391193 Слава+79265482688 Андрейпопробуй. может есть окна в графике.Общаюсь с Архипом, Звезду забрал кстати, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 8 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 везду забрал кстати, спасибо!вэлкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти