vоdяной Опубликовано 20 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Мотобухта 2017. Там 40км красного грейдера))) Вот оно чё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 20 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Святая грязь+10 тыр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 21 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Мотобухта 2017. Там 40км красного грейдера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 А зачем ТА, если тока асфальт утюжить? С такими прохватами нужно чего побыстрее и по камфортнее. Дубасеры тоже путешествуют, но ТА не покупают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyR Опубликовано 21 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Год катался на ТА 650, было пару поездок 1700 и 1300, остальное по месту. Удобный и легкий в управление, плохую дорогу(не направление) переваривает хорошо, многое прощает. Меня напрягал относительно маленький запас хода, у меня заправки были каждые 240-270км. Особенно на скорости расход заметно рос. Ночью не хватало света, ближний совсем слабый. В остальном мотоциклом был доволен, не подводил.мимо темы- после ТА пересел VStrom 650, там получалось на баке до 400км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 21 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Могу свой предложить https://auto.ru/mototsikly/used/sale/2769276-a2e6d41a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cezar Опубликовано 21 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Посмотрел сегодня мотобайк, выглядит конечно бывалым.. Хозяин его ещё не помыл, так что получилось довольно брутально )Задний тормозной диск похоже кривоват, часть чистая, а часть покрыта ржавчиной, и место где тросик подходит к коробке сцепления в масле...Но как же всё-таки удобно сидеть на Трансальпе, во мне 186 см росту и прямо очень комфортно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 21 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 и место где тросик подходит к коробке сцепления в масле..Этот сальник часто потеет, он очень маленький, и не имеет внутри пружинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cezar Опубликовано 21 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Насколько это неприятно?Выглядит "не очень".. Автомобильный опыт рекомендует уже чуть ли не сцепление менять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 21 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Этот сальник часто потеет Насколько это неприятно? Выглядит "не очень".. Автомобильный опыт рекомендует уже чуть ли не сцепление менять ) сальник, где качалка выжима сцепления? у меня тоже потеет. да фигня. еще походит.и потеет не течет. стоит 300р. меняется за 40 минут с пивом. (в лесу. ночью) Но как же всё-таки удобно сидеть на Трансальпе, во мне 186 см росту и прямо очень комфортно!да бери уже!!! трансальп хороший мотоциклиз минусов разве что свет головной слабоват. свечи менять неудобно немного. в остальном блин даже придраться не к чему... чо, куда смотреть. прочти обязательноhttps://yadi.sk/i/48bEnc5J3FJeb5 Изменено 21 мая, 2018 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти