Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

;

Илья, спасибо за отзыв.

Заодно был выявлен и оперативно заменен мертвый подшипник в колесе.

Вот этого свойства у Андрюхи не отнять - он обязательно что-нибудь выявляеет, и устраняет! 
Стараемся, а как иначе.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Андрюха, спасибо тебе огромное, мот едет как надо, вот ни разу за 3 года наших с тобой взаимовыгодных отношений ( я сломал , а ты чини)  :blink:  не пожалел что к тебе обратился. Главное приехать вовремя, а то ворчать начинает :D

;

Михаил, спасибо за отзыв.

Главное приехать вовремя, а то ворчать начинает

Конечно буду ворчать, потому что время деньги.

;

Приветствую, всех!

Хочу высказать огромное уважение Андрею. В конце прошлого сезона таксист на большой и жесткой машине приехал мне в заднюю точку моего железного коня. 

Багажные рамки спасли мотик от больших повреждений, но сами, мягко говоря, сильно пострадали. Механик, который восстанавливал мой мот после аварии, приговорил рамки к помойке.

Но Андрей, колдуя над ними как волшебник, использую все, что было в гараже, вернул их практически, как и были до аварии. Мое мнение, что он работает с металлом, как с пластилином. Остается только качественно покрасить.

Спасибо, Андрей, за проделанную работу! Планирую теперь доверить ему обслуживание своего железного друга.

• 2 недели спустя...
;

В очередной раз обращался к Андрюхе за помощью. На этот раз замена сцепления. Все было сделано очень качественно и очень оперативно. Огромное спасибо!

;

Всем привет! На днях первый раз (НАКОНЕЦ ТО!) доехал до Андрея. В конюшне есть 2 древних скакуна 1987 года и 1990. На белом меняли сцепление + цепь и звезды. На красном карбы и масло в вилке. В довесок еще Андрей настроил тормоза, посмотрел состояние в целом и порекомендовал что нужно сделать в дальнейшем. Кроме того что после посещения этого замечательного человека мы как будто получили новые мотоциклы, так еще и настроение стало заметно позвонче - поболтать о том, о сем под кофеек с сигареткой - тоже не маловажная часть процесса. В общем и целом исключительно положительные эмоции. Андрюхе огроменное спасибо! Теперь только к нему. 

Изменено пользователем palromanch

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...