Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

;
4 минуты назад, pipa1804 сказал:

А на прицеп и в гости?

Надо для начала оформить там надолго, да кстати и до ГАИ надо как-то вести. Да и ради одного колеса мутить целый квест. Остальное в принципе сам всё сделаю руки вроде есть голова на месте.

Изменено пользователем Трассер

• Ответов 423
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
7 часов назад, Странник562 сказал:

Не понимаю я мужика который гвоздя забить не может. 

Ага, ну забей мой "гвоздь", такой к примеру, забивать устанешь)))

image.thumb.jpeg.60e3553793ad723bc12a1161d2431a78.jpeg

Или такой 

image.thumb.jpeg.82ca6493f8b1ee34f13f353c71e68eb5.jpeg

Или к примеру, ты сумеешь запустить, и отладить такую машину? Лет через десять практики, начнешь хоть что-то понимать, на уровне подай-принеси, но все равно ни в зуб ногой, как большинство ... 

image.thumb.jpeg.a257a805cfa2af0d94ac4de4641c3ccc.jpeg

8 часов назад, Странник562 сказал:

но в годы моей молодости мы по гаражам сидели а не в телефонах. Крутили гайки на каком нибудь велике с мотором, помогали отцам машины ремонтировать, сами учились. 

А мы где сидели?  Те же гайки и крутили, точно также. 

Ему про Фому, а он про Ерёму. Напомнило дебаты в соседней ветке, где человек "изобретал" кофры, которые в свободной продаже в 100500 раз  краше и функциональней, за вполне адекватные деньги. 

8 часов назад, Странник562 сказал:

А в дороге колесо проколешь, то же будешь шиномонтажника вызывать?

Ты видно, точно не в себе. Конечно, я умею бортировать покрышки, и инструмент весь нужный всегда с собой, с ремкомплектами и запасными камерами. 

Я и мотор разберу, и даже наверное соберу. Правда, обрастя еще миллионом приспособ, и дополнительным спец инструментом, которым мой гараж и так забит под завязку)))

Если надо. Но мне не надо)))

Вот натурально, забыли спросить, где и как нам мотоцикл обслужить/отремонтировать, зачем и почему. Да еще и в рекламной ветке мастера)))

;
12 часов назад, Артемий Троицкий сказал:

то есть проделана куча работы по откручиванию/отсоединению всего сущего (которое лично я буду видеть первый раз в жизни

Да ну ладно... Это не столь сложно. Даже для чела без специализации мотомеханика да и вообще в целом НЕ связанного со слесарными работами (я сам программист электроник). Просто нужен сервис мануал, внимательность и аккуратность и.... у бмв остается только рама и мотор с колесом (на фото еще подрамник, бак и глушак висят). ;) Для меня главные проблемы самостоятельного ремонта: 1. Оборудованный гараж 2. Инструмент (хотя на фото разбирается дорожным инструментом :P, собирать конечно динамоключ да). Некоторый инструмент нецелесообразно покупать. Но с другой стороны грамотного и педантичного мотомеханика найти еще более проблемно. Вообщем что могу сам, что требует каких то приспособ - отдаю в ремонт.

photo_2026-09-09_23-36-19.jpg

В 08.09.2026 в 23:25, Dron595 сказал:

А последнее время основная работа в BMW сервисе

У вас там разборки нет? вилка нужна((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...