Dron595 Опубликовано 15 апреля ; Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля Fosgen,Роман, для тебя всегда время найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MizAnDroN Опубликовано 18 апреля ; Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля Зимовал и готовил к сезону у Андрея. Мот стал идеальным, хотя количество "болячек" было внушительным(от замены цепи и звезд, до выпрямления передней вилки и установки доп.света). Ценник более чем божеский, руки золотые=) Рекомендую.Ещё раз, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 18 апреля ; Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля MizAnDroN,Андрей, спасибо за отзыв, всегда пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Рябов Опубликовано 25 июня ; Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня Андрей, большое тебе спасибо! Transalp xl600v 1990г обслужил как свой мотоцикл. Чистили карбюратор так, как я зубы не чистил. Подходя ко второму карбу оказалось что один болтик контроля смеси слизан и не выкручивается (делали все, но не получилось достать его). Сказал что есть ещё идея и достал карбюратор на мой мот ( САМИ ПОНИМАЕТЕ КАКАЯ ЭТО РЕДКОСТЬ В КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ И В ТАКОМ ЖЕ МЕСТЕ). Собрал из двух один, поставили, отрегулировали. Попутно по хозяйски сделал аирбокс (трещина), проверил все свечи, обслужил ручку газа, ещё что-то , дал много рекомендаций, бесценную лекцию. Теперь только к нему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 25 июня ; Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня Игорь Рябов, Игорь, списибо за отзыв, всегда пожалуйста, было приятно познакомится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borrisska Опубликовано 25 июня ; Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня Приезжал к Андрею на прошлой неделе на большое обслуживание после приобретения мопеда. Сделано все как для себя и даже больше, при этом за вменяемые деньги без лишних навязываний. Прекрасное отношение, приятельское общение, ценные советы. Нисколько не пожалел, что приезжал с другого конца города!Андрей, огромное спасибо за качественное обслуживание, поехал на самом деле лучше, как ты и сказал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 26 июня ; Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня Borrisska,Алексей, спасибо за отзыв, обращайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctorplush Опубликовано 7 октября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Всем привет, начитавшись кучу отзывов в этой теме, закралась мыслишка о том, а не обратиться ли мне тоже к Андрею. В свою очередь подкупило и то, что Андрей сам ездит на 650ке а следовательно знает об этом мотоцикле все. Настал день, когда я решился добраться так сказать чтоб познакомиться лично ну и узнать по поводу обслуживания и ремонта (думал узнаю что к чему и к следующему сезону прикачусь уже непосредственно чтоб обслужить мот) буквально мнгновение промелькнуло и вот уже открылась воротина гаража и я закатываю мот в гараж чтоб оставить его не побоюсь этого слова в надежных руках. На следующий день начались работы, сразу были оперативно заказаны некоторые расходники, так же сам тоже приехал чтоб поприсутствовать, но не в коем случае не постоять над душой, (сам это дело не люблю, когда делаешь свою работу, а над тобой кто то стоит и напрягает) в процессе проводимых работ задавал интересующие вопросы, на которые получал полные понятные ответы и множество дельных советов. За пару дней мотоцикл был полностью можно сказать переупакован, все узлы были обслужены в полном объеме, кто то писал что Андрей делает как для себя это правда, подход грамотный и последовательный, можно смело сказать человек любит дело которым занимается (ну во всяком случае я думаю что это так) после первого запуска и пробного заезда в гаражах уже сразу было понятно, что приехал я не зря, мотоцикл не узнать (в хорошем смысле). Подводя итоги смело рекомендую Андрея к сотрудничеству, и хочу сказать огромное человеческое спасибо, что помог моему верному железному другу. Андрюх, а тебе желаю огромных успехов в твоем деле ну и как говорится здоровья богатырского, ведь оно самое главное. Надеюсь еще пересечемся, а может даже и катнем. Всем добра помогайте друг другу и больше катайтесь, ведь это круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 7 октября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Илья, спасибо за отзыв, всегда Добро пожаловать.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyi Опубликовано 19 октября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября Андрюша как всегда на высоте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.