Перейти к содержанию

Мото заметки АТ

Рекомендуемые сообщения

;

Не парьтесь, на 13 ключик по любому нужен. Пролюбил гаечку или болт и кроме как на 13 сразу можешь не найти в дороге.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Не парьтесь, на 13 ключик по любому нужен. Пролюбил гаечку или болт и кроме как на 13 сразу можешь не найти в дороге.

8, 10, 13 - очень распространены!

На фото сегодня звезда и цепь после дождя. Одна гайка на 13)))

;

У Вас нет гаек или ключей?

Большаая редкость)))

;
"Артемий Троицкий" сделай короткое видео финального варианта ветрового стекла. Что да как, думаю не только мне полезно будет

;
Я бы тоже с интересом взглянул.

;

"Артемий Троицкий" сделай короткое видео финального варианта ветрового стекла. Что да как, думаю не только мне полезно будет

Как скажете, сделаю

;

Как скажете, сделаю
Я уже вот вот буду пилить. Уже нашёл донорское стекло от какогото мопеда. Важные моменты. 1. Само крепление и его конструкция, 2. Вид спереди сзади сбоку и как подбирал высоту. И самое главное подводные камни и чтобы ты уже хотел доработать. Спасибо огромное :-)

;
Скажи мне Артемий, сам-то доволен этой конструкцией? Добился того чего хотел, или как? И не мешало бы закруглить углы и обточить по ровнее срезы, чтобы было гладко также как верхняя часть у стекла. Неплохо было бы посмотреть на стекло в нижнем положении. Да и еще, чтобы закрыть эти две дырявые вертикальные полоски, можно вырезать из черной пластиковой канистры ровные полосы и прикрутить сверху, тем самым закрыв эти дуршлаки. Смотреться будет гораздо лучше. Изменено пользователем vоdяной

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...