ДоКС Опубликовано 27 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Не парьтесь, на 13 ключик по любому нужен. Пролюбил гаечку или болт и кроме как на 13 сразу можешь не найти в дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 27 сентября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Не парьтесь, на 13 ключик по любому нужен. Пролюбил гаечку или болт и кроме как на 13 сразу можешь не найти в дороге.8, 10, 13 - очень распространены!На фото сегодня звезда и цепь после дождя. Одна гайка на 13))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 28 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 У Вас нет гаек или ключей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 28 сентября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 У Вас нет гаек или ключей?Большаая редкость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalyS Опубликовано 28 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 "Артемий Троицкий" сделай короткое видео финального варианта ветрового стекла. Что да как, думаю не только мне полезно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 28 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Я бы тоже с интересом взглянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 28 сентября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 "Артемий Троицкий" сделай короткое видео финального варианта ветрового стекла. Что да как, думаю не только мне полезно будетКак скажете, сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalyS Опубликовано 28 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 "Артемий Троицкий" сделай короткое видео финального варианта ветрового стекла. Что да как, думаю не только мне полезно будетКак скажете, сделаю Я уже вот вот буду пилить. Уже нашёл донорское стекло от какогото мопеда. Важные моменты. 1. Само крепление и его конструкция, 2. Вид спереди сзади сбоку и как подбирал высоту. И самое главное подводные камни и чтобы ты уже хотел доработать. Спасибо огромное :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 28 сентября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 28 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) Скажи мне Артемий, сам-то доволен этой конструкцией? Добился того чего хотел, или как? И не мешало бы закруглить углы и обточить по ровнее срезы, чтобы было гладко также как верхняя часть у стекла. Неплохо было бы посмотреть на стекло в нижнем положении. Да и еще, чтобы закрыть эти две дырявые вертикальные полоски, можно вырезать из черной пластиковой канистры ровные полосы и прикрутить сверху, тем самым закрыв эти дуршлаки. Смотреться будет гораздо лучше. Изменено 28 сентября, 2018 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти