Dron595 Опубликовано 7 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 а ты что же проехал Меня человек ждал, времени не было, и так опаздывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 7 августа, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) а ты что же проехал Меня человек ждал, времени не было, и так опаздывал.Прикольно получилось.Андрей, у нас замена звезд и устранение "яйца", место встречи изменить нельзя!!!Будем проводить инспекцию прочности посадки на синий Локтайт. Изменено 7 августа, 2020 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 7 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Будем проводить инспекцию прочности посадки на синий Локтайт.А что её проводить, Локтайт он и в Африке Локтайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 9 августа, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) Весь вечер пятницы я пытался на даче завести Ямаху, но так и не смог это сделать, хотя сперва мотор заработал, и далее ничего не помогало.При этом катушка как выяснилось, пробивает. Свечного ключа в инструментах не оказалось, и это была большая печаль. На следующий день поехал в Воскресенск на старом добром ТА На обратном пути удалось найти работающий магазин (КЕМП) в Воскресенске, купил там свечник, и свечку (самую простую) для проверки катушки. Оказалось, что при надетой свече пробоя нет.Вывернул свечу - она оказалась вот такая: Искры не давала никакой, от слова вообще. Прокалил, прочистил - завелась мгновенно. Нужно, наверное все равно искать новую катушку, как думаете?Ну и свечку, понятное дело, заменить. Изменено 9 августа, 2020 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марципан Опубликовано 9 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Тут ещё явно есть повод посмотреть в карбюратор, богатит однозначно. Ну, свеча, конечно, своё отслужила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Артемий Троицкий, А чем тебе катушка то не угодила?А вот свечку ты ухайдакал в гуано до ржавчины... Если и свечной колпачёк в паутине и какахах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 9 августа, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 А вот свечку ты ухайдакал в гуано до ржавчины...Ну так я почему злой был? Потому что у меня ключа свечного не было! Ну а теперь-то заживем... А чем тебе катушка то не угодила?Так я выше фильм о двух частях приводил, без свечи шьет на массу через изоляцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Артемий Троицкий, Через изоляцию чего, корпуса катушки? Помой брэмсом всё, побрызгай силиконкой, протри чистой сухой тряпочкой (одноразовым бумажным полотенцем). Потому что у меня ключа свечного не былоНа ТА тоже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 9 августа, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) На ТА тоже нет?На ТА есть, особый! Но он не полез в хитроделанную Ямаху. Меня конечно подбешивает процедура доступа к свече на данном шедевре японского мотоциклостроения - сперва надо открутить пластиковые накладки, потом снять бак. И упираясь в раму, кое-как выковыривать свечу.Вот думаю, хорошо бы поискать бак увеличенного объема, где этих чертовых накладок нет. Типа такого: Но я так и не дождусь от тебя ответа по поводу катушки, видимо это запретные знания, не для всех. Изменено 9 августа, 2020 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 9 августа, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Через изоляцию чего, корпуса катушки? Помой брэмсом всё, побрызгай силиконкой, протри чистой сухой тряпочкой (одноразовым бумажным полотенцем).Брызгал, правда не знаю, что такое брэмс.Протирал, ВД брызгал, изолентой мотал. Без свечи шьет, со свечой - не шьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти