Артемий Троицкий Опубликовано 18 ноября, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Мне думается, что шня какая то бестолковая..Ну, пока и не получается заказать, нездоровая шляпа происходит, почитать можно здеся И тишина ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Охренительные и информативные фотки у продавана. Агонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 25 ноября, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Охренительные и информативные фотки у продаванаНе удается выйти на продавана. Есть только перепродаван, какой-то непонятный тип. А может - переперепродаван. Уже и материал у них "сильно подорожал", в доллАрах-то То есть этот клоун сам сперва назвал цену, а теперь как увидел интерес, пошли наматывания соплей на кулак по части дороговизны материала ...Будем наблюдать сей цЫрк далее ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 29 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Что такую шляпу в москве не кому изготовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 29 ноября, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Что такую шляпу в москве не кому изготовить?Капитализьмь "Шляпных мастерских" не нашел пока, у Шмидта модель на WR с алюминиевой рамой. А вот кстати эта защита, про которую идет речь выше, наиболее грамотная из тех, что видел в сети, поскольку продуман вопрос установки вентилятора (или двух), и вообще она крепкая на вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 29 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 так там даже сварка не нужна. Замерил, нарисовал в CAD и отдал на резку. Там где режут как правило и гнут тоже. Делов то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 29 ноября, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Замерил, нарисовал в CAD и отдал на резку. Там где режут как правило и гнут тоже. Делов то....Да я примерно понимаю суть этого бизнеса. Делов-то может и немногоНо я к примеру, не умею "рисовать" в САПР. Да еще так точно замерять все, чтобы подошло сразу.Скорее всего, нужно сперва шаблоны из другого материала сделать, примерять, подогнать... Для всякой работы нужны условия, время и опыт такой работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 29 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 нужны условия,ну с этим у тебя вроде всё в порядке(гараж) времяне намного больше времени проведенного на форуме опыт такой работывсе когда то все что то делают впервые, да и как говориться "не боги горшки обжигают""Кусок плотного картона и пусть не с первого, а со второго, с третьего раза я думаю у тебя всё получится, потом перенести на нержу(а может Д16 ?) и долгими зимними вечерами.....Или найти кто перенесет шаблон в САПР , а дальше ты знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 29 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 на нержу(а может Д16 ?)на фото, на глаз, миллиметров пять толщина защиты, из нержи весит 3-4кг, видится мне. что всё же наверно либо Амг или Д16... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 29 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Замерил, нарисовал в CAD и отдал на резку. Там где режут как правило и гнут тоже. Делов то....Да я примерно понимаю суть этого бизнеса. Делов-то может и немногоНо я к примеру, не умею "рисовать" в САПР. Да еще так точно замерять все, чтобы подошло сразу.Скорее всего, нужно сперва шаблоны из другого материала сделать, примерять, подогнать... Для всякой работы нужны условия, время и опыт такой работы.Рисовать можно и карандашом. Мне нравится стандартная прога под винду "VISIO". Осваивается легко.Для замеров тебе должно хватить металлической линейки. Главное продумать конструктив. Имея под рукой мопед не проблема. Говорю как сам себе режиссёр и для ТА и для Фазера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти