Лентяй Опубликовано 8 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Вот выяснила, что друзья, которые на Форосе, уехали на выхи и будут только в среду там. Можно будет переконтоваться у тебя до среды ?))))))Можно, можно. Телефон в профиле. палатка гостевая есть. Лёня проснись, тут к тебе девушка симпатичная стучица.....У меня тут своя в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 8 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 У меня тут своя в наличии.Ну две красоты - это же вдвойне красивее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 8 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) Да ну, поезд, лучше уж тогда прицепом везти пару эндуриков. Изменено 8 июня, 2018 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar Опубликовано 9 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 А я определилась с датой выезда из Москвы в Крым. 10-го на рассвете)) так что присоединяйтесь кто-нить) мотоцикл Хонда Шадов 750. Заселяюсь на Форосе. Если не изменится ничего выезжаю 10-го в ночь или 11 на рассвете в сторону крыма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 9 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Добро пожаловать всем в Крым)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 9 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Добро пожаловать всем в Крым)))) Я бы с удовольствием.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 9 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 блин тоже в крым ахота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 10 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 блин тоже в крым ахота.Юра, Серёга, когда-нибудь и мы с вами поедем в Крым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 10 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 а что , мужики , а , ? А не рвануть ли нам в Крым ? Серёжка с Евпатории , Лёнька из Севастополя , возьмём Сашку с Бахчисарая , Володьку с Симферополя , да рванём с ночёвочкой к Лёньке в Крым А ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 10 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Юра, я сейчас в Испании(Aviles), греюсь пока здешним солнышком. А вот как только трудовые будни закончаться, так сразу, к Лёньке, в Ласпи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти