Efimofff Опубликовано 12 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) Нельзя исключать, что у тебя в вилке хрен знает что. Просевшей она штатно не выглядит. Хотя кто его знает, что для тебя означает "просевшая". А то может у тебя там вилка от Африки, а ты её просевшей считаешь )))Фото на централке. Без неё морда ниже. Может это и не просевшая, может для TA это нормально! Но хочется её немного поднять, и сделать пожёстче. Вилка родная, Африканскую я наблюдал в течение четырёх лет на двух моих африках) на мой взгляд ей там самое место, но пока имеем что имеем... Изменено 12 марта, 2019 пользователем Efimofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 А гиде фото? Тюновые пружины (Вюрт, Вилберс) жёстче передок не делают. Они делают его "плотнее" за счёт изменения прогрессии коээф сжатия пружины в бОльшую сторону. Меньше становится раскачка, клевок на торможении, меньше просадка под нагрузкой. О пружинах от Мишутки ничего не знаю, т.к. дела с ними не имел, но зная этого старого отморозка второй десяток лет, с большой степенью уверенности могу предполагать, что он гавна предлагать не будет и эти пружины тебя удовлетворят, в итоге.Если ты пока не готов потратить денег на новые пружины, то я, как первый этап эксперимента могу посоветовать повысить вязкость масла в вилке с 5Ве до 7,5Ве - поможет понять чего тебе хочется от вилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efimofff Опубликовано 13 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) А гиде фото?Фото не будет - мот в гараже, толком не сфоткаешь, да и незачем. Всё-таки интересна инфа именно по пружинам от Мишутки, ибо сравнительно недорого. Так-то с прогрессивными пружинами знаком - на моей первой африке таковые стояли и спереди, и сзади. Сзади она оказалась лишней, по крайней мере для моего веса. На следующую африку поставил только перед - получил именно то, что нужно! Но думаю действительно торопится не буду - попробую сперва бюджетные варианты) Спасибо! Изменено 13 марта, 2019 пользователем Efimofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 14 марта, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Стоит ли для этого брать прогрессивные пружины от Мишутки?Стоит Хотя более правильное и кардинальное решение ставить вилку от африки 750. Но это совсем другой бюджет нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ty4a Опубликовано 15 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Согласен с Димой, новые пружины не намного жёстче, плотнее, собраннее да. Ну и по кочкам и на пробой намного увереннее.Вес мальчика 105 кг. Поставил Туратех, (жабу утопил в 3х литрах самогона) дорого, но хорошо.http://www.access-honda.com/motozapchasti-honda/aksessuary/podveska/01-058-5852-0Пытался заказать комплект у "PM-garage" после оплаты 2 месяца не происходило ни чего, вытребовал деньги назад, крайний негатив.Если у Мишутки будет более дешевый аналог это очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ty4a Опубликовано 15 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Вот тупанул только не померял высоту по седлу, до и после. Но Ачучения только положительные. Да, тогда еще комплект 20тыр стоил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efimofff Опубликовано 15 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) Вот тупанул только не померял высоту по седлу, до и после. Но Ачучения только положительные. Да, тогда еще комплект 20тыр стоилСпасибо! 20к - это конечно зашкал, бюджет установки африканской вилки) Высота по седлу думаю изменилась совсем чуть-чуть, в таких случаях проще по высоте руля ориентироваться.P.S. То-то и оно, что у Мишутки комплект меньше чем 5к стоит - очень гуманно) Изменено 15 марта, 2019 пользователем Efimofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 15 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 То-то и оно, что у Мишутки комплект меньше чем 5к стоитЯ не знал. А то сразу бы сказал - брать и не сношать моск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efimofff Опубликовано 15 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Я не знал. А то сразу бы сказал - брать и не сношать москЯ бы и не сношал, но отзывы..."взял, поставил...разницы не чувствую...хотя нет, стоп, что-то почувствовал!". Больше сношать не буду, честно) Ежели поставлю - непременно отпушусь в подробностях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 16 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Я не знал. А то сразу бы сказал - брать и не сношать москЯ бы и не сношал, но отзывы..."взял, поставил...разницы не чувствую...хотя нет, стоп, что-то почувствовал!". Больше сношать не буду, честно) Ежели поставлю - непременно отпушусь в подробностях!))) Точно описал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти