pulemet4ik Опубликовано 16 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Во-во! Отзывы типа-купил не выбрасывать же теперь! Кто-то из установивших конкретно опишет было-стало?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 16 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Для совсем конкретики надо изобретать специально обученный стенд и замерять старые\новые пружины.А так - поведение на бездорожье стало однозначно лучше. В городе тоже, но не так заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 16 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Лучше чем что? Зачем стенд чему-то обученный? Вот я поставил волшебные пружины-И?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 16 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Лучше чем давно совершеннолетние родные пружины."И" - я хз как словами подробно объяснить. А не подробно уже написал, и не только я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Вот я поставил волшебные пружины-И?Если ты хоть чуть умеешь водить моц, то сразу понимаешь, что:- на торможении моц меньше клюёт- в поворотах моц ведёт себя гораздо более "собрано"- вилку перестало пробивать почти совсемШто исчо теб надобно, старче?!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 17 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Вот! Наконец ответ опытного мужа! Спасибо за исчерпывающий ответ! Мозна закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 17 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Спасибо, Димыч!Я тоже ждал похожего комментария.Лаконично и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 18 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) Просто это теория или у Димыча стоят все таки прогрессивные? Я не знаю просто. Тоже хотел бы поставить, но невнятные отзывы и немного перекос бюджета не в мою сторону не позволили попробовать в натуре. Да и вождение мое не видит сильно препятствий для стандартной подвески...езжу видно не настолько агрессивно, чтобы нуждался в замене. Изменено 18 марта, 2019 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 у Димыча стоят все таки прогрессивные?Да, мне моц достался с передними пружинами WP. В силу того, что ремонтом я занимался довольно активно, через руки прошло дохрена моцей, имел возможность сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 18 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Люблю сравнивать. Может как нибудьв будущем и сравню сам в реальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти