CoReL Опубликовано 14 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) CoReL, Зачем нам кузнец статика? И, вообще, давай не бум углубляться в пропасть обсуждений о статической и динамической жесткости самой пружины, системы в целом, нелинейности характеристик, и прочего в этой теме. Ибо у ТА вилка простейшая амёба, и, чтоб хоть как то её взбодрить и нужны эти пружинки. И благо, что Михаил организовал их производство туточки.Тогда ответьте зачем многие лезут на этом мотоцикле условно Тур Эндуро в ебеня , если изначально это это бюджетный паркетник с допусками , а не говномес (купите ХАРД и ебаште ) тюннг этого мотоцикла и так доведен до адсурда когда ставят вилки по 300 хода.Я лишь пишу , что конкретно под меня она была мягкая ( Я 90км + пассажирка + кофры) про работу на неровностях и слова не было т.к. это не про этот мот. Изменено 14 августа, 2018 пользователем CoReL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 14 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Приехали пружины, спасибо!На днях буду ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyi Опубликовано 15 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Я бы на передок тоже взял бы ТА650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 20 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Поставил. Разницу пока особо не понял, но я проехал километров 10 из гаража. Вроде лучше стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 21 августа, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 На семисотку не будет, как я понял?будет но чуть позже. вложения нужны, а денег нет.нужен доброволец под заказ "оригинальных" пружин и снятия мерок. цену привоза сделаю минимальную. hi@adv-shop.ru Я бы на передок тоже взял бы ТА650http://adv-shop.ru/shop/advs-progressivnye-pruzhiny-peredney-vilki-xl650-0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 21 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 тюннг этого мотоцикла и так доведен до адсурда когда ставят вилки по 300 хода. и не только этого -) Поставил. Разницу пока особо не понял, но я проехал километров 10 из гаража. Вроде лучше стало.по обочинам вдоль московской трассы можно прочухать разницу -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 24 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) Поставил. Разницу пока особо не понял, но я проехал километров 10 из гаража. Вроде лучше стало.Вот то же самое. Вроде как получше прыгается на лежачих и ровнее идет на разбитом асфальте, но это на уровне "фиг поймешь, может и показалось" В выходные поеду тестить на легком бездоре, может там будет лучше заметно Изменено 24 августа, 2018 пользователем ilving Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 24 августа, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 для сравнения нужно штатную технику и переобутую.тогда будет более понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 24 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Кто не пробовал прогрессию тот не поймет. Невозможно объяснить вкус айвы если ты её не пробовал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 25 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Кто не пробовал прогрессию тот не поймет. Попробовал (на бездоре). Прочувствовал. Понял. Кайф ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти