JudyJordan Опубликовано 20 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Ребят, есть кто в МСК чинит электронику?Вчера утопила гопро в сладком напитке ))) сегодня стартую в Нижний, оставлю гопро здесь подруге, но страшно тащить в первый попавшийся сервис,хочется к нормальным своимлюдям. Может кооо посоветуете? Ну и еще надо как можно быстрее, наверное это дает больше шансов на выздоровление моей гопрошечки... Подскажите куда обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 20 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Чего с мотом то было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudyJordan Опубликовано 20 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 С мотом пока рано говорить, что помогло. Шланг подсоса переложили. Сказали что изза проставок руля он был приоткрыт постоянно. Заставили купить заменить свечи и переложили шланг подсоса.Холостые вроде держит и на горячую стал заводиться без газа. Сегодня на трассу, посмотрю что вечером будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 20 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 А капало откуда, нашли дырочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 20 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Свечи согласен, а подсос тут ни при чем. Я первый сезон проездил с одной залипшей бобышкой и никаких проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudyJordan Опубликовано 20 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Свечи согласен, а подсос тут ни при чем. Я первый сезон проездил с одной залипшей бобышкой и никаких проблем не было.Ну а с чего тогда свечи засрались? Я новые ставила перед поездкой иридиевые А капало откуда, нашли дырочку?Масло? Ну сказали типа из под клапанной давит.Эти свечи меняли целый день , ватники. Я поэтому про карбы даже не заикнулась, чтобы проверить синхрон и прочее. Было желание чтобы просто поскорее мот собрали и поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марципан Опубликовано 20 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) А капало откуда, нашли дырочку?Масло? Ну сказали типа из под клапанной давит.А с чего решили, что масло? Тосол же уходил, и моц грелся...? Масло, если так капает ("давит") из-под клапанной, то должна быть заметна убыль по щупу... Изменено 20 июня, 2018 пользователем Марципан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 20 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Эти свечи меняли целый день , ватники. Я поэтому про карбы даже не заикнулась, чтобы проверить синхрон и прочее. Было желание чтобы просто поскорее мот собрали и поехатьТак где умудрилась таких найти, там делов на полчаса максимум.Так вентилятор проверили? Может мот грелся от того, что вентилятор не работал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudyJordan Опубликовано 20 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Да греелся он когда долго на месте стояла винт крутила пыталась холостые настроить, чтоб не глох. Пипец эти ваши московские и подмосковские пробки!!!! Я хочу в Казахстан там у нас простор и покой!!!))))))) 100 км два часа выбиралась из москвы и это по обочине и междурядью!!! и все равно движняк дикий всю трассу! Остановилась дух перевести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марципан Опубликовано 20 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Я хочу в Казахстан там у нас простор и покой!!!)))))))... Остановилась дух перевестиНу, то есть, можно сказать, отпуск удался ))) 100 км два часа выбиралась из москвы и это по обочине и междурядьюСлушай, отличная средняя скорость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти