Дед Сергей Опубликовано 25 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Вот поэтому всем советую не ехать по этой трассе (Уфа-челябинск) есть красивая и спокойная дорога через Архангельское - Межгорье - Белорецк. Чуть дальше, зато едешь спокойно, фур нету и глаз радуется.я так понял, в Кумертау тебя не ждать? Во вторник у меня будут Женька с женой из Харькова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudyJordan Опубликовано 25 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Я мысленно уже в Караганде! Наездилась на год вперед!)))) Кстати, сплавовский мешок это весч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 25 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Наездилась на год вперед!))))Не зарекайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 25 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Во вторник у меня будут Женька с женой из ХарьковаВот молодцы! Завидую им! Передай - Ни гвоздя ни жезла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 25 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Через месяц, а то и меньше, будешь думать как бы ещё раз вырваться и куда бы... Такие дальняки хуже героина. Подсаживаешься с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 25 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Наездилась на год вперед!)))) За тобой не успеваешь следить. Как Фигаро, была здесь,уже там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudyJordan Опубликовано 25 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) Я в Атбасаре. Погода просто жуть. Смотрю прогноз на завтра +16 и дождь на всем пути следования, а это 500 км... повеселюсь под конец! А сегодня было так чудесно... Изменено 25 июня, 2018 пользователем JudyJordan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадовод Опубликовано 25 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 +16 это еще не самая плохая температура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 25 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 ЮлЕвна! Держись! Мы с тобой!!! Обнимаем дружно и крепко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 25 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Я в Атбасаре. Погода просто жуть. Смотрю прогноз на завтра +16 и дождь на всем пути следования, а это 500 км... повеселюсь под конец! А сегодня было так чудесно...Это замечательные условия. В дождевике очень комфортно. Вот когда плюс 5 и дождь - это плохо, еще хуже, когда плюс 25 и дождь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти