Баринос Опубликовано 3 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Думаю через месяцок выкачусь обратно.Надеюсь не в Конаково? Скорейшего восстановления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 3 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Скорейшего восстановления!Да, присоединяюсь. Попрааляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 3 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Желаю скорейшего и полнейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 4 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 больше кататься, меньше пить.. )) как бы ещё это реализовать))Будь Здрав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 хороший хирург естьа он сможет помочь плохому алкашу-неудачнику? )))))))))))))))))))))))Удачи в операции и успехов в реабилитации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 5 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Ох, Алексей, вот новость!Скорейшего и полного выздоровления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 5 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Я уже дома. Теперь 10 дней покоя и начинать разрабатывать. Пока левая рука выше локтя как тряпка. Маленька шевелить могу, но развить хоть мало мальское усилие увы не способен. Особенно вперёд, практически не поднимается. Но в августе планирую уже сесть на мотоцикл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 6 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Фигня, заживает! У самого такая проблема была в прошлом году. Сделали рентген, сказали- перелом ключицы. Наложили гипс, месяц проходил с ним , сняли , сделали снимок. Упсс, оказывается у меня разрыв этой самой капсулы. Шишка из плеча выпирает. От операции отказался, узнав что на реабилитацию еще 2 месяца минимум. Плюнул, жить не мешает, рука полностью двигается и не болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisyamorda Опубликовано 6 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) Ну как бы пить нельзя, даже если на самокате... Изменено 6 июля, 2018 пользователем Lisyamorda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти