Vampyre Опубликовано 10 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Quoteа аморт не дохлый? вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 10 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 У меня щас стоит ЛеоВИНЧ весом толи 2.3 толи 2.7 кг... Вроде 2.3 Если держать в одной руке штатную херню и новую "импортную" херню во второй, то разница в весе раза в три. Родная херня весит килограмм 6-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Quote (Vampyre)вроде нет. а стандартный тест "нажать-отпустить" на заднюю часть моца как проходит? жопа раскачивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Quote (KILLER)Родная херня весит килограмм 6-7. угу. я когда впервые её сдернул, от неожиданности ТАКОЙ тяжести уронил себе на ногу - глушак от моей БМВ меньше весит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костяныч Опубликовано 12 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Баночка весит киллограмма 2,Димыч себе такую хотел поставить,писал на форуме. Делать прямоток,ну нафиг,лично мне не очень когда мот ревёт . А так звук остался прежним но стал побасовее. Кстати цена банки 2300+300 доставка до дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 12 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Костяныч, ты б сфотографировал, что там у тебя получилось, особенно ту часть, что в сервисе сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osng Опубликовано 2 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 http://www.motobike-schmidt.de/shop/product_info.php?products_id=15410 такой глушак у кого нить стоит? вопрос про звук по сравнению со штатным, сильно громче ревет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
szn Опубликовано 13 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 --- вопрос про звук по сравнению со штатным, сильно громче ревет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
szn Опубликовано 13 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 у меня без ката сильнее булькает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти