parmёnoff Опубликовано 1 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Вытащить не забудь потом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkswagen Опубликовано 1 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 на четырёх тактных моторах выпускная система очень мало влияет на мощность. а вот на двухтактниках совсем другое дело. там выпуск очень тщательно рассчитывается и подбирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxl Опубликовано 6 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Quote (volkswagen)на четырёх тактных моторах выпускная система очень мало влияет на мощность. тогда почему так много уделяется внимания впускному тракту, те воздушному фильтру? что якобы мотор очень чутко реагирует на изменение сопротивления фильтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 6 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Quote (Alexxl)что якобы мотор очень чутко реагирует на изменение сопротивления фильтра?А ты на свою 400ку поставь фильтр от 600ки и проверь на себе. Говорят сразу чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxl Опубликовано 6 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Quote (borkhes)А ты на свою 400ку поставь фильтр от 600ки и проверь на себе. Говорят сразу чувствуется. да я знаю ну ставят же на машины прямоток, говорят мощи добавляет. почему на моцике это не будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 6 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 на 650 у пассажира от глушака через 20 минут езды- греется нога (терпимо). А на улице +9,что будет летом?На 400-ке такие жалобы не поступали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
louiscifer Опубликовано 6 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 У меня на глушаке флейты (точнее сами отверстия) разных диаметров, верхняя поменьше, нижняя побольше. Вплоть до сегодняшнего дня был уверен что раз так есть, значит так и должно быть. Но, ТА 400 - диаметры одинаковые. - разные - вроде бы одинаковые. Так как оно должно быть на 600ке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 6 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 у меня 600VX, диаметры разные,еще глушак посвистывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Quote (lexx)диаметры разные +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 7 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Quote (louiscifer) - разные хе)) у меня разные, мот 95 года.... но он не свистит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти