Mrak2k Опубликовано 3 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) привет! возникла у меня необходимость систематизировать экип и шлемы, висящие на зеркалах и выляющиеся по гаражу где попало. посмотрел я вешалки для шлемов в этих ваших интернетах. ну и цены посмотрел. ребят… платить по 2-3 косаря за вешалку для шлема — не наш метод — решил я. мы ж нищеброды, но мы не рукожопы. поэтому сделаем сей нехитрый девайс сами. а бабки лучше пропьем или купим какой-нить ништяк для любимого коныка. итак погнали в леруа. было закуплено:— два 2х метровых отрезка ПП трубы, самой простой на холодную воду, толстостенной, 25мм по 90р за метр.— пара пакетиков клипс, рублей по 30 за пакетик.отрезаем 1м пп-трубы и начинаем греть строительным феном и гнуть. нагревается долго, остывает тоже долго. минут по 10-15. гнем вокруг 100мм заглушки сантех-ПФХ трубы.добиваемся вот такой формы. одеваем клипсы.примеряем в шлем. идеально!делаем по необходимости несколько (по количеству шлемов), более или менее одинаковых штуковин. ровняем их хвосты, отрезая лишнее. я особо не старался, поэтому сгибы вышли не совсем идеальные. ну да и пофиг, главное функционал, мать его ети.крепим получившуюся конструкцию вот таким образом на стену. нижние клипсы сами по себе, в них труба только защелкивается, а верхние — прихватываем насквозь трубы саморезом подлиннее прям сквозь трубу и клипсу.посмотрим как висит шлем на стене. идеально!у меня стена кирпичная, поэтому я сначала повесил кусок ОСП размером 2000х600мм. и с шагом в 500мм по центру каждой, повесил друг от друга вешалки.под вешалками делаю крючки из мебельного уголка 20х50. (10р — штука) загибая его чуть вверх.все! вешаем шлемы, под ними на крючки куртки на платяной вешалке. красота!видос:https://youtu.be/Wsg1i7dd-PA у меня вроде все, можете пинать.Mrak2k © 2018.оригинал статьи тут: тыц Изменено 3 июля, 2018 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 3 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Отличная идея! Вариантов вешалок для шлемов множество.этот вполне симпатичный! А где обувная полка для мотобот??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 3 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) спасибо!мотобот нету )))) поэтому и полки нет. но ПП-труба осталась и ОСП тоже есть навалом )))) так что будут боты - придумаем )))) Изменено 3 июля, 2018 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 3 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 3 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 пасиба! кому надо - берите на вооружение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 3 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 3 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 А можно еще соединить трубками и добавить херовину для подключения пылесоса в целях быстрой сушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 3 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Можно сварить из ППР вешалку для велика, например, причем используя отводы и тройники))) Завтра сфотаю свою вешалку для велика - тоже в свое время замучила анфибиогенная асфексия, почем их продавали, сварил из обычного профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 3 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 сфотаю свою вешалку для великатема интересная! буду велик вешать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грифон Опубликовано 3 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Всем привет! КРАСОТИЩА! Молодчина! Классно придумал! Блин,завтра-же себе сделаю. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти