Перейти к содержанию

Светодиодная фара на ТА дорестайл.

Рекомендуемые сообщения

;

В связи с тем что помимо осыпавшейся амальгаммы, частично ржавого отражателя у моей фары ещё и разбито стекло - хочу её заменить. Толку от игр с восстановлением отражателя/поиском новой фары/вкорячиванием фары от оки/линз, ксенона, ламп +100500% и тд не вижу.

Когда владел китайцем - присматривался к готовым светодиодным фарам(именно фара сертификацией, а не доп свет, противотуманки и тд) , но модель мотоцикла не была снята с производства + тратить 5-9 тысяч на китайца душила жаба и на тему подзабил.

Основной вопрос - не намылят ли мне зад гайцы, ТОшники и остальные?

Пример фары https://www.etwinternational.ru/1-2-automotive-led-light-51213.html

Под размер ТА дорестайл найду.

;

У меня подобная фара стоит на xl600v. Гайцы видели. Вопросов пока ноль. ТО я не прохожу. У меня осталась родная фара от ТА дорестайл. Могу отдать за пару тыс. руб.

;

У меня подобная фара стоит на xl600v. Гайцы видели. Вопросов пока ноль. ТО я не прохожу. У меня осталась родная фара от ТА дорестайл. Могу отдать за пару тыс. руб.

В принципе предложение интересное, если фара в гуд состоянии - если не торопит, подумаю с месяцок - полтора, потому что найти то что устроит и подойдёт по размерам и цене - задача...кхм.....ну 20к за такую фару просят(диодную с дхо, поворотниками и правильной светотеневой границей - на эти бабки можно сделать биксенон и как голда увешаться гирляндой) xD Но по сути хочется хорошего современного света от одной фары, без всяких противотуманок и шняг на дугах. Заодно "разгрузить" ватты и перераспределить их в всякие допы.

;
;

Vestal, Ты на световой температуре в 6000 К в космос полетишь? Нужно 3000- 4300К.

А фарки на дугах нужны. С ними ты гораздо видней на дороге.

;

Ты на световой температуре в 6000 К в космос полетишь? Нужно 3000- 4300К. А фарки на дугах нужны. С ними ты гораздо видней на дороге.

Тоже считал так на счёт 6000к. Поставил светодиодную лампу и оказалось не хуже на мокром чем с галогенкой. Угол к тому же захватывает больше по горизонту намного. На галогенке знаки не видел на ближнем, были в темноте. Со светодиодкой они горят! Ярче само собой. Сразу как поставил по вертикали не скорректировал. Сразу увидел что выше луч. Разок моргнули. Встал, чуть опустил и больше ни кто ни разу не моргнул за 3 месяца. Но есть косячёк. Дальний мало отличается от ближнего. Но у меня ходовые на дугах включаются либо отдельно, либо с дальним. Так что всё тип-топ.

Изменено пользователем ДоКС

;

Господа, бобрый день. Если вам нужна замена фары то я вижу до боли родные американские ведра, а в них прекрасно инсталлируется хелловкие фары 1АЕ 003 427-01 - с размерами 200х142 - под стандартную 55ватную h4, с ровной заливкой и с разгрузочными реле светит - сказка (я не знаю какие там потери на ТА)

;

Тоже считал так на счёт 6000к. Поставил светодиодную лампу и оказалось не хуже на мокром чем с галогенкой.

Т.е. нравится? А то я поставил 6К светодиоды, правда в линзы, светят на сухом огонь. На мокром не покатал еще. С дальним да, не очень

;

Т.е. нравится?

Засвета, как пугали, не заметил.

• 3 года спустя...
;

Доброго времени суток, раз тема про обновленние головного света. Вопрос такой, как регулируете по высоте "световой горизонт" при езде со вторым пассажиром. Недавно ездил в тёмное время суток со вторым пассажиром на родной фаре на 650ке. Обычно катаюсь один и не замечал слепления встречных водителей, а со вторым пассажиром встречные машинный неистово моргали , потому что даже ближний свет высоко задран, поэтому приходилось вкл. дальний который вообще в облака бьёт. Как выходите из данной ситуации?? каким образом?? Заранее Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...