Shaman35 Опубликовано 20 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 На этой "дружеской" ноте мы и расстались, больше я в этот широко известный в узких кругах "мото салон" ни ногой.Я вроде знаю один такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 20 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) За два года на форуме наблюдаю одну и ту же картину. одну и ту же. На форуме часто висят в продаже моты в хорошем состоянии и полной историей, причём за небольшие деньги. Новенькие приходят, заводят новую тему "хочу купить ТА!". Им показывают варианты на форуме и говорят "вот хороший мот и недорого". Новенькие похлопают ушами, мол да да, и берут мот где то у перекупов. И потом жалуются что приобрели ведро и задорого. Такие наблюдения.Есть такое, Лёнь )) Ага )) никогда никому не советовал ходить за ТС к перекупам/в салоны, только к частникам, чтоб глазами посмотреть и руками пощупать Салоны салонам рознь. Да, ТА я брал у частника, да с форума вроде. Потом перебирал двигло. Но я надеюсь, что бывший владелец об этом не знал, когда мне продавал (в конце концов, мот был ниже рыночной цены)А вот Сибифер я взял в салоне, и вот тут (внимание!) большая разница - "Рога и Копыта", либо трейдин в "Авилоне"Так мало того что Авидлон мне даже выкупной договор распечатал, по чём они его выкупили у чела, который у них купил Гуся, оставив Хонду, так ещё и помогли его додавить в процессе с документами (ограничения на рег. действия были), обозначив то, что если бывший не одуплит - выкупят мот у меня безо всяких условий амортизацмии и пр. за те деньги, что я у них его купилНормальное отношение серъёзных продлавцов к клиенту, я считаю. Когда я мот смотрел в салоне, ничего не было "напидорено", то есть вообще ничего не готовилось. Даже с комарами на пластике, как выкупили у владельца - так и стоял.Именно честность серъёзного продавца и чёткое состояние (не замазанное) мота и сподвигли его у них купить. Так что Салон - это Салон, а "шаражкина контора" - такая и есть. Салонами это называть никак нельзя. Жаль, что всё таки они живут и припевают с таким отношением. Так как "пока живут на свете дураки - обманом жить, нам, стало быть, с руки"Автор, не в обиду. Понимаю, что доверился ты не тем, будучи сам нормальным человеком.Я вот тоже склонен людям доверять, и менять свою позицию не буду. Пусть моя карма будет светлой. Но "что попало" я бы не купил. Лучше купил бы пива на дорогу на поезд обратно домой. Вот твоя ошибка. Изменено 20 июля, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman35 Опубликовано 20 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 с кривыми руками, которые влезли везде куда не надо.Как насчет того, что эти руки уже влезли, либо еще хуже - не влазили когда надо? Мой пример и другие здесь же подтверждают, что на ТО немцы болт забили-лишний раз тратиться, выжали, помыли и продали.Я ж написал - ищу долго, не тороплюсь. Перед покупкой проверяю. Если прое при осмотре - то сам виноват. По поводу влезли\не влезли - самостоятельно ремонтить технику там - удел энтузиастов, забить на ТО - почти повсеместно. Соответственно шансов нарваться на криво собранный мотор с коробкой гораздо меньше, чем на растянутые цепи или нерегулированные клапана и карбы. Но цена вопроса лечения значительно меньше в 90% случаев. Собранных на герметике моторов, тюнингованых деталями от Уралов, самоточенных тормозных дисков и клепанных колодок я навидался. Нах, нах такое счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 20 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Чего-оо? В каком размере?повторяю обычно тем, кто русский не понимает с первого раза, но ты не из таких кодексы хоть открывай иногда - и жизнь покажется не настолько удивительной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 20 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Чего-оо? В каком размере?повторяю обычно тем, кто русский не понимает с первого раза, но ты не из таких кодексы хоть открывай иногда - и жизнь покажется не настолько удивительной Я всегда рад узнать что-нибудь новое Тем более, когда идет речь о купле-продаже, это мой хлеб. Тут правда речь в теме про частную сделку между частными лицами. Точнее один из них ИП, но это все равно не юл.лицо. И предметом выступает БУ-мототехника.Так можно узнать, а каком кодексе речь? Где такое написано, что:"задаток возвращается в двойном размере, если косяк со стороны продавца. И если было оформлено документально. аванс в общем тоже возвращается - в своем размере. Если косяк тоже со стороны продавца." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 20 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Так можно узнать, а каком кодексе речь? О кодексе чести, если хочешь. Всегда так было. Доверять надо друг другу , а не обманывать . Но тебе этого не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 20 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Так можно узнать, а каком кодексе речь?О кодексе чести, если хочешь. Всегда так было. Доверять надо друг другу , а не обманывать . Но тебе этого не понять.К тебе вопросов не было, водяной из Рязани. Как и к твоим "кодексам чести" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 20 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 гражданский кодекс . Он у нас один регулирует гражданские правоотношения.Уголовный позже может присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 20 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Не кормите тролля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 20 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 К тебе вопросов не было, водяной из Рязани. Как и к твоим "кодексам чести А у меня к тебе два вопроса, алвас из Москвы, с одного форума выгнали, на другой срать пришёл? Здесь не клоуны сидят? Не кормите тролля.Юра, всё, молчу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения