Перейти к содержанию

Даю совет или отчет о покупке.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Есть такая штука как договор задатка. По нему в случае отказа возвращается 30% только, тоесть 70 удерживается.

Это можно сделать и по телефону кстати, в 1 pdf файле договор задатка и счёт на оплату. Если счёт этот оплачен, равносильно тому что договор собственноручно приехал и подписал

;

гражданский кодекс . Он у нас один регулирует гражданские правоотношения.

Уголовный позже может присоединиться.

А ты его читала? ГК. Ну и УК, раз уж про него вспомнила. Что-то я сомневаюсь, что читала.

Впрочем, я не настаиваю на "пруфах" и прочих указаниях на "кодексы чести" рязанских пацанчиков. Это нас совсем уведет в сторону от обсуждения темы автора

Есть такая штука как договор задатка. По нему в случае отказа возвращается 30% только, тоесть 70 удерживается.

Это можно сделать и по телефону кстати, в 1 pdf файле договор задатка и счёт на оплату. Если счёт этот оплачен, равносильно тому что договор собственноручно приехал и подписал

А тебе известны случаи заключения таких договоров на рынке продаж БУ техники частными лицами? 

;
На б/у нет опыта, а на новых машинах, когда клиент заказывает неликвид жёсткий, это часто применяется

;

алвас сказал:" Впрочем, я не настаиваю на "пруфах" и прочих указаниях на "кодексы чести" рязанских пацанчиков. Это нас совсем уведет в сторону от обсуждения темы автора"

Тяжело и неприятно общаться с великовозрастным барыгой, который живёт в своём мире отдельно от людей.

Изменено пользователем vоdяной

;

Да ладно вам )) будьте веселее ))

Забаяню немного, в тему. Лучшей песни про барыг не слышал  :)

"Кто такой барыга? Это БАРЫ-Г-ГА"  :bajan:

https://www.youtube.com/watch?v=pQ_E8yZ5re8

Изменено пользователем Alexfish

;

:D  :D  :D  Поржал, отличный клип))

Ну вот, отлично! сегодня -ж пятница!  :beer:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...