Баринос Опубликовано 18 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Al_Vas, Ок- это да. Не выполнил. 600-ка за 247- отнюдь не халява. Да, Сергей Белорус не порядочен частенько. Сталкивался с десятком им втюханых мотиков. И не только ТА.Это не бизнес а голимый обман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman35 Опубликовано 18 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Я может в другом мире живу... Но то что все и везде пишут что обслужено, настроено и новое - постоянно оказывается немного б\у, расстроено и не трогалось с завода( это вообще удача). И не только у нас. Все пытаются поиметь свой профит. Я не впрягаюсь за продавца. Когда покупал - тоже было сказано что все как у кота яйца, садись и езжай. Пригнал - сам все раскидал, обслужил, настроил и смазал. Сдается мне что эти работы надо воспринимать как должное, ибо ездить на этом только тебе. И как по мне- так лучше если все будет так, чем обслужка хз какими руками и хз какими маслами и з\ч. А по стоимости - ну если дорого- то не бери. Силой никто не тянет же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 18 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 и мошенничество стало нормой?А я вот не знаю, что обещал этот белорус покупателю. Смс с ОК - и чего? Считаешь, что белорус жулик? Не покупай, в чем проблема? Я бы даже не поехал смотреть такие варианты, без пробега из германии. Я там был и представление имею о таком бизнесе. Но все ж хотят халявы, им-то повезет обязательно, они же самые умные. Ну вот и результат. Нечему удивлятся. И это еще хорошо, если документы в норма и вложить надо будет не очень много. Может быть и хуже. Это бизнес, пора бы повзрослеть, а то все какие-то детские понятия в головах. Это не бизнес, а жульничество и кидалово. И ценики не детские, и понятия не детские ,а понятия о порядочности, которой сейчас нигде не найдёшь к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 18 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 За слова свои нужно отвечать. Сказал обсужен и без проблем, так должно и быть . Цена,как тут писали, совсем не халявная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 18 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Al_Vas, Ок- это да. Не выполнил. 600-ка за 247- отнюдь не халява. Да, Сергей Белорус не порядочен частенько. Сталкивался с десятком им втюханых мотиков. И не только ТА.Это не бизнес а голимый обман.Ну если ОК с смс это да, то когда приехал, а там не ОК - зачем покупаешь? Все, тебя обманули страшные барыги, уходи. Иди ищи лучше и дешевле. А барыгу накажи обязательно- напиши гневный пост на форуме ТА, ему будет больно и страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman35 Опубликовано 18 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 За слова свои нужно отвечать. Сказал обсужен и без проблем, так должно и быть . Цена,как тут писали, совсем не халявная.Ну так верните ему тогда мопед и коллективно заставьте сделать ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 18 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 За слова свои нужно отвечать. Сказал обсужен и без проблем, так должно и быть . Цена,как тут писали, совсем не халявная.Ну так верните ему тогда мопед и коллективно заставьте сделать ТО. Было бы забавно посмотреть, как это будут делать Возвращать бу технику частному продавцу и заставлять его сделать ТО. Для кого-то еще 90ые не закончились? В регионах застряли? Ну-ну. Смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 18 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) и выбросил пакет мусора. Не, только пописали и поехали ))) может это из Звинигорада фура шла и переобулась ?Да откуда ж я знаю? Уродов 80% в стране. да схуя ли ты так решил ? тебе никто , ничего не должен ,, , есть продаван . есть покупец. не нравится ? не бери . Частник не должен. Но если ты продавец не своего мотоцикла, а как бы занимаешься этим типа профессионально, то должен ценить тех, кто тебя кормит. бого творить ага , должны , ню ню . Сам работаю с людьми в плане продаж доп. оборудования на машины. Всякие бывают, и с кляузниками откровенными вопросы решаем, но всегда в их пользу, ибо сарафанное радио - лучшая реклама. А как антиреклама - ещё сильнее.Кто из "серийных" торгашей это не понимает - не желаю им успеха ни разу. Изменено 18 июля, 2018 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 18 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Al_Vas, ты тоже"коммерсант"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman35 Опубликовано 18 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 и выбросил пакет мусора. Не, только пописали и поехали ))) >может это из Звинигорада фура шла и переобулась ?Да откуда ж я знаю? Уродов 80% в стране. да схуя ли ты так решил ? тебе никто , ничего не должен ,, , есть продаван . есть покупец. не нравится ? не бери . Частник не должен. Но если ты продавец не своего мотоцикла, а как бы занимаешься этим типа профессионально, то должен ценить тех, кто тебя кормит. бого творить ага , должны , ню ню . Сам работаю с людьми в плане пролдаж доп. оборудования на машины. Всякие бывают, и с кляузниками откровенными вопросы решаем, но всегда в их пользу, ибо сарафанное радио - лучшая реклама. А как антиреклама - ещё сильнее.Кто из "серийных" торгашей это не понимает - не желаю им успеха ни разу. Только они чего то работают и работают. И никак не желают помирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения