Alexey Dusshak Опубликовано 13 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Лех, не понял зачем тебе знать силу тока? Релюху разобрать, почистить там все, зачистить (полирнуть) контакты и радоваться. Могу завтра вечером замерить силу тока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 13 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Да вот думаю снять релюху и всё таки разобрать. Кхетайскую от скутера поставить то не проблема. Я помню на каком то из мотиков разбирал, шлифовал и полировал контакты, но как потом выяснилось она нормально и не заработала. В итоге новую поставил, оригинальную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 13 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Клещи для измерения тока постоянного напряжения?Не часто встретишь такие. Впрочем, так же интересно узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 13 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Надо было стукнуть было чем то по ней, но боковина прикручена, ключей с собой как всегда нет. Не добраться буквально, а ломать пластик не хотелось. Я реально чуть клемму с проводом не оторвал чтобы завершить эту вакханалию над бедным стартером. А он всё крутит и крутит, крутит и крутит))) Я завтра постараюсь у соседа кореша по гаражу взять эти клещи и попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 это будет около 100Аоколо 60-70... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 14 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 сколько я их не чистил, не одна нормально потом не работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 сколько я их не чистил, не одна нормально потом не работала.+100. Алишечные нормально работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 14 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 В принципе как и ожидалось. Нужен нормальный тестер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 15 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Нужен нормальный тестерА как можно измерять постоянный ток в режиме переменного?Я просто даже не понял сути видео, для чего оно было снято?!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 15 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Раз уж пошёл к соседу за тестером, значит надо было и попробовать что покажет, похер в каких режимах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти