Mrak2k Опубликовано 29 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) Братцы, Стоит задача перевезти в деревню:диван, стол разобраный, скутер (мой, доки есть), бруски разного калибра 2м, пара листов осп 2.5х1,2м. ехать из москвы. восток. во владимирскую обл. судогодский район. около 220км. горьковка... да.. *опа...временной промежуток достаточно большой - с 13 августа по 2 сентября (у меня отпуск) вдруг есть у кого-нибудь может газель с водителем под эту задачу. и чего по деньгам выйдет соориентируйте плз.прощупываю почву, лучше кому-то из своих дать заработать. так ведь?заранее спасибо. Изменено 29 июля, 2018 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoPrO Опубликовано 29 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Посоветую взять газель напрокат. У меня дача за электрогорском и до стоительства развязки мой рекорд по пробкам за 7 часов А так вот - много раз брал газель и соболь в русском востоке. Там ограничения что-то до 400км в сутки, ценник смешной было - полторы в сутки + скидки если брать на по-дольше. Пару раз выдавали казель на газу - экономил), единственный минус - забирать машину лучше с утра, и бронируя ибо к 10 утра обычно половина площадки уже разобрана, а то и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 29 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) Посоветую взять газель напрокат.прекрасный вариант. но нет, мне он не подходит. нету к меня Б категории. (6-7 раз завалил город и забил на сдачу вообще. возвращаться в этот цирк не хочу от слова совсем. даже если мне заплатят много денег. покупать не хочу принципиально. а на это явно намекают. ) а вариант хороший, если только найти кого-то кто сядет за руль из друзей. буду иметь ввиду такой вариант. спасибо. Изменено 29 июля, 2018 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 29 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Можно объявить тендер на перевези.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 29 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 нету к меня Б категорииВот это поворот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 29 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 ну так бывает... А с 2006. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 30 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Братцы, Стоит задача перевезти в деревню:диван, стол разобраный, скутер (мой, доки есть), бруски разного калибра 2м, пара листов осп 2.5х1,2м. ехать из москвы. восток. во владимирскую обл. судогодский район. около 220км. горьковка... да.. *опа...временной промежуток достаточно большой - с 13 августа по 2 сентября (у меня отпуск) вдруг есть у кого-нибудь может газель с водителем под эту задачу. и чего по деньгам выйдет соориентируйте плз.прощупываю почву, лучше кому-то из своих дать заработать. так ведь?заранее спасибо.Так то всегда можно Гарфильда или кого другого из мото эвакуаторов нанять, но тут вопрос цены, скорее всего дорого встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 30 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 скорее всего дорого встанеториентировочно закладываю около 10к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 30 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Позвонил приятелю, он ща соорентируется и перезвонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 30 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) Если будешь заказывать авто, ищи porter. У них невысокие затраты.Mrak2k, так у тебя же супруга с "Б"? Изменено 30 июля, 2018 пользователем parmёnoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти